Последние сообщения на форуме (34007)

2671 день назад
когда депрессия, есть только 2 варианта, 1-вый страдать это обычно большая часть людей, есть еще второй вариант, наслаждаться депрессией, есть физические мазохисты, а существуют и душевные,если сможеш
2671 день назад
Тут проблема в том что ты то ищешь девушку на постоянно, но вопрос в том что те девушки, которых нашел, были ли такого же мнения? Или они просто хотели пожить и семейной жизни не искали? Может вся про
2671 день назад
*Mr Lucky*:  и так каждый день, абсолютно ничего не меняется А что, само что-то должно меняться?  яркий пример тому актеры Голливуда Актеры попали в Голливуд, не важно какой ценой но они там. Ты что с
2671 день назад
 и так каждый день, абсолютно ничего не меняется А что, само что-то должно меняться?  яркий пример тому актеры Голливуда Актеры попали в Голливуд, не важно какой ценой но они там. Ты что сделал?
2671 день назад
А вот собственно вся моя жизнь, я живу как затворник, только в более комфортабельных условиях, и так каждый день, абсолютно ничего не меняется, я уже так устал от одиночества, и от этой нищеты!
2671 день назад
Михаил: Как я ненавижу всех этих бизнесменов! Мне никогда таким не стать, потому что у меня родители простые, а работать 24 часа в сутки я просто не смогу физически и психически! Оно и коню понятно,
2671 день назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Захожу сюда довольно часто-просматриваю вновь созданные темы и потом пытаюсь заставить себя написать хоть немного из того, что накапливается внутри, но почти всегда не могу. Сейчас взаимоотношения с с
2671 день назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Курить бросить трудно, но система поможет. Один раз больше 10 лет назад было плохое самочувствие до крайней черты. При это не было точного места боли и была большая скованность. Кое-как вышел из этого
2671 день назад
le chasseur добавляет сообщение в теме неудачница:
согласно описанию ситуации. тут нет неудачи.есть лишь недооценка себя и переоценка других.не проведён сравнительный анализ,не учитывается,что автор,жива и здорова и вроде не голодает. где тут неудача?
2671 день назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Кого искать?:
самого себя.
2672 дня назад
Вау! Какие познания. Мне кажется сейчас вопрос не в корысти. Дурочок не будет задумываться о будущем. А вам же не 18 лет. Годики дают о себе знать. Есть обязанности, дети....они заставляют думать о за
2672 дня назад
le chasseur добавляет сообщение в теме Счастья нет !:
и правда,у каждого своя. а раз так,то счастье,где то есть.
2672 дня назад
tatiynka добавляет сообщение в теме Челябинск:
Вы знаете так бывает. Думаю так многих накрывает. Что с этим делать не знаю. И советов давать не буду. Знаю что все проходит, а значит и это пройдет. А это действительно проблема.... где найти своего
2672 дня назад
девиц надо чем то привлечь.на пустой крючок,рыбу не ловят. а принять постриг,думая о девицах-не глупость немалая. лучше увлекись чем нибудь,или тушку подкачай.
2672 дня назад
Капец, как вы находите эти некропосты...