Последние сообщения на форуме (34007)
2667 дней назад
Для человека - быть счастливым, для человеческого рода - размножаться, для биосферы - развивать новые формы, для планеты - держаться орбиты, для галактики - концентрироваться, для Вселенной - расширят
2668 дней назад
У лишнего веса есть много неприятных осложнений, самый частый из них это варикоз.. Я думаю многие девушки сталкивались с такой проблемой, я вот похудеть смогла довольно легко, а вот от варикоза избави
2668 дней назад
Зачастую подобные проблемы возникают у алкоголиков, это по собственному опыту могу сказать. После запоев просто ужас что было. Потом прошла лечение алкоголизма и отеки прошли и пролема была решена. Се
2668 дней назад
Syh:Псориаз ногтей - это ужасное зрелище, страшное то, что, люди видя ногти, думают что это грибок Да уж! Я вам могу только посочувствовать! У самой такая х...ня уже три-четыре года! Было на одном(бо
2669 дней назад
Да нет его, смысла.... Хотя каждый может себе свой найти, при желании....
2669 дней назад
Смысл в том, чтобы быть счастливым. Наслаждаться жизненным опытом: выбирать чего еще хочешь. Именно поэтому вс так усиленно ищут счастье. А его искать не надо-оно внутри нас. Это наше состояние. От не
2669 дней назад
Единственная доступная функция удаления с сайта выглядит так Спойлер
2669 дней назад
Игорь, я тоже хочу удалить свой профиль, но я не вижу этой функции в личных настройках. помогите!
2669 дней назад
ерундой занимаются по слабости и незнанию.в "болото" попадают-благодаря этому.из "болота" выбираются усилием воли. когда живёшь не своей жизнью,откуда взяться интересу к ней?.. 1.е
2669 дней назад
А ты что нибудь для этого предпринимаешь? Чтобы найти девушку?
2670 дней назад
Я хз были у меня и худенькие и полненькие и все мне нравились, если бы все девчонки весели 40 кг - это было бы так скучно и однообразно хоть вешайся
2670 дней назад
Жизнь-боль: Мужики любят мясо, а не кости... +
2670 дней назад
Мужики любят мясо, а не кости...
2670 дней назад
le chasseur: эталонные образцы "худышек" и "нормальных",не представлены.посему,в связи с тем,что массагабаритные характеристики,имеют вариации в некоторых пределах,определение лучш