Последние сообщения на форуме (34007)

2662 дня назад
удалось ли разбавить одиночество и найти друзей? Мне нет, давай обменяемся оПытом. Может вместе что-то получится? Я из Питера. Мой телефон 8953-147-04-89. В контакте - Светлана Светкина /аватарка - кр
2662 дня назад
В чем смысл жизни наверно понятнее всего будет человеку которому скажут что ему осталось жить 1 год... Если он не впадет в депресуху и не пропьет остаток жизни, то скорее всего он за этот год будет ра
2663 дня назад
прежде чем ехать в глухомань, возьми уроки выживания в дикой природе... иначе сдохнешь или от лени или от не умения выживать..
2663 дня назад
А что мешает примкнуть к таким же маргиналам, как и ты?
2663 дня назад
Что тебе сказать. Знаешь, кого поражает алкоголь? Джон-Ячменное-Зерно отсекает неверных, а оставляет только истинных. Помнишь Серегу Есенина? Помнишь, не дурак. Его алкоголь помножил на ноль. Хитрая п
2664 дня назад
Живу уже год в чужом городе. Как я пытаюсь с этим справляться. Работа по 10 часов,график 6/1. После работы времени только на магазин/покушать и интернет на пару часов, можно в одиночестве погулять-пом
2664 дня назад
Задавалась этим вопросом несколько лет назад. Прописывала в поисковиках запросы по типу "чем можно заняться, когда не знаешь, чем заняться", лол. И среди результатов наткнулась на Твитч. Дум
2664 дня назад
Был подобный период в моей жизни...бр, даже не хочется вспоминать. В общем, от безысходности полезла в Гугл, искать какие-то форумы, и неожиданно наткнулась на Твитч. Я не особый фанат игр и не геймер
2664 дня назад
Всем привет! Была бы рада познакомиться с человеками из Москвы и других городов, для дружбы и общения. Бонус - мне 37-мь. Ответить можно и на ящик - [email protected].
2664 дня назад
-- добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
Очень просто. Человек симпатичен внешне. Взаимопонимание. Понятность. Т.е. тебе понятно и интересно, о чём он говорит, а ему понятно и интересно, о чём говоришь ты. Солидарность. Т.е. доброе отношение
2664 дня назад
Интересность штука субъективная...
2664 дня назад
Andrew добавляет сообщение в теме Умерла жена:
У меня самого... Но, думал, помочь.. Похоже, этот сайт не работает и забыт. Нечего создавать такое! Или, просто бросать, не уничтожив. Если кто вдруг из мужчин и женщин прочтёт, что я отписал.. я са
2664 дня назад
Да тут все непредсказуемые..... А интересы и прочее, у всех свои....., может и повезёт.....))
2664 дня назад
Привет Москва... давайте встречаться, общаться...
2664 дня назад
lets talk. I'm here :)