Последние сообщения на форуме (34007)
2659 дней назад
одинокий никто: привет Здравствуйте здравствуйте! Давайте знакомиться и делиться опытом. Лучше не станет, но вместе веселее!
2659 дней назад
Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде
2659 дней назад
Именно поэтому я указал не просто так - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок... Я не писал, что это должно быть основным способом заработать)) Денег много не бывает, поэтому лучше когда хобби можно заниматься не
2659 дней назад
cemitsvetik: Buffy: Доброго времени суток, хочется выговориться., поэтому прошу понять и простить за долгий текст, краткостью я не обладаю. Мне 29 лет, скоро 30, за плечами ничего, ни семьи, ни работы
2659 дней назад
Исходя из того, какие вы перечислили хобби, вам интересные, могу предположить, что у вас руки растут "из правильного" места, а значит это тоже может пригодиться для дополнительного заработка
2659 дней назад
Жизнь-боль: Поддерживаю о том что надое съехать от матери. Ибо при текущих с ней отношениях вы ее скоро возненавидите и она точно вас морально уничтожит. Ну а в добавление к тренажерке, хобби, добавлю
2659 дней назад
Разве человек нужен кому-то такой какой он есть? Все хотят тебя переделать на свой лад, перековать... Да, одиноко, да, очень тяжело, да, хочется встретить своего человека, родного и заботливого, близк
2659 дней назад
"Где встретить спутника жизни" я тут
2659 дней назад
Ищи психолога. Сильное переживание тогда, плюс еще с девочкой зачем-то. А сейчас ты сам себя варишь в этим мыслях. Ты не ущербный, не прокаженный, не с какими-то лишениями человек. Все в голове у тебя
2660 дней назад
Что касается смысла, то многие люди ищут его всю жизнь, не стоит хандрить на эту тему, просто начните делать что-то доброе для кого-то, увидите, смысл появится! Насчет друга, люди приходят и уходят...
2660 дней назад
Buffy: Доброго времени суток, хочется выговориться., поэтому прошу понять и простить за долгий текст, краткостью я не обладаю. Мне 29 лет, скоро 30, за плечами ничего, ни семьи, ни работы, ни детей. 9
2660 дней назад
Ну да конечно есть таблетка.... от всего. Одна половинка когда болит голова, а друга половинка когда болит попа. Главное не путать половинки таблетки...
2660 дней назад
Вот не понял, это к чему. Древний фильм. Ну хороший, и что боевиков масса и все запоминать нет необходимости.....