Последние сообщения на форуме (34007)
2654 дня назад
Здравствуйте, Алексей. Можем пообщаться. Смотрите профиль. Я не свободна, но тоже хочу общения.
2654 дня назад
Тут еще пристарелые геи обсуждают волосню на своей муде А где? У меня есть парочка лайфхаков...
2654 дня назад
Очень грустно, но у Вас есть ребёнок и ради него Вы не в праве раскисать, а то, что никого так не полюбите - так не факт, в жизни всякое может быть, просто не идеализируете покойную... Я всегда поража
2654 дня назад
i'm berliner: Всем привет! Разъедает одиночество. Очень устала. В отношениях, но в них я продолжаю быть одинокой. Хочется с кем-то пообщаться спокойно, о простых вещах, просто поговорить как обычны
2654 дня назад
James Earl Cash: Нахожусь в классическом межличностном конфликте: стараюсь держаться от людей как можно дальше, но при этом иногда одиночество не дает покоя. Я вижу лишь один конструктивный выход (в с
2654 дня назад
delagenay, есть с Самары) пишем) приветь!!!
2655 дней назад
Привет. Я в глубоком одиночестве провожу свои дни. Слушаю музыку ambient, chillout, в общем то дело в том, что город маленький, а я жил в СПб. Люди разные и общества вообще. Кто хочет общаться пишите.
2655 дней назад
У вас есть работа, доход, вы можете сами себя прокормить это уже очень хорошо. Гораздо хуже было бы если бы вы от кого то зависили. Тяжело от того что не скем наверное поговорить по душам. А у меня е
2655 дней назад
А что делать, если ты мечтал и планирол счастливую жизнь, училась, работала, вышла замуж, закончила институт, ушла в декрет с желанной работы. И тут родился желанный ребенок с серьезными проблемами, н
2655 дней назад
Диана Леницкая:Помогите Самое страшное, что может быть - это состояние депрессии, которое может привести к чему угодно и загнать человека в крайность, которое порождает состояние безысходности, ненужн
2655 дней назад
Привет! Мне друзья не помешают. Давай дружить!
2655 дней назад
Ольга:А я в Новой Зеландии....и мне тоже ужасно плохо, от предательства и одиночества. Завидую, Вам в Тайланде погода гораздо лучше....а я тут застряла. Всё не в России ! ! !
2655 дней назад
А я в Новой Зеландии....и мне тоже ужасно плохо, от предательства и одиночества. Завидую, Вам в Тайланде погода гораздо лучше....а я тут застряла.
2655 дней назад
*Mr Lucky*:Тя там ещё не припекло? Как там погода, как волны в океяне? Вау ! ! ! А мы что уже на ТЫ ??? Не припекло и с волнами всё в порядке ! Спасибо за заботу !