Последние сообщения на форуме (34007)
2651 день назад
и что теперь ныть !!! у мну на решение своих задач уходит и год и два и три..
2651 день назад
Liskent: вот и займись а не ной. Если бы все было так легко, на это как минимум уйдет полгода, может и больше.
2651 день назад
вот и займись а не ной.
2651 день назад
Liskent: вы убогий, завистливый и жалкий человек. вместо того что бы заниматься собой, вы ищите сожаления и сочувствия от других по поводу того что вы УБОГОЕ ничтожество. займитесь собой а не думайте
2651 день назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Михаил:Вы правы, но ведь я тоже хороший человек, вот только никто ко мне не тянется.А вы зайдите на сайт знакомств там тоже одинокие люди которые ищут но найти не как не могут. Таких людей очень много
2651 день назад
вы убогий, завистливый и жалкий человек. вместо того что бы заниматься собой, вы ищите сожаления и сочувствия от других по поводу того что вы УБОГОЕ ничтожество. займитесь собой а не думайте о других.
2651 день назад
Liskent: Бузова вон ваще с Таганрога Павел Воля с Пензы... и много других людей с разных городов с разными фугурами.. жесть.. Они наглые и пробивные, а я зажатый, я только и могу выразить
2651 день назад
Бузова вон ваще с Таганрога Павел Воля с Пензы... и много других людей с разных городов с разными фугурами.. жесть..
2651 день назад
Zeratul: Мне кажется дело не в том богат ты или не богат. Знаменит или нет бывают такие люди много денег и с гнилой душой. А Ник Вуйнич я думаю,что у него светлая душа поэтому и люди к нему тянутся.
2651 день назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Старость радость! Эти старики пользуются большой популярностью!:
Мне кажется дело не в том богат ты или не богат. Знаменит или нет бывают такие люди много денег и с гнилой душой. А Ник Вуйнич я думаю,что у него светлая душа поэтому и люди к нему тянутся. Или вот по
2651 день назад
Liskent: раз так все просто ну покачайся и зарегистрируйся в сети и выложи свои фотки И выложу, только сначала мне надо усовершенствовать себя, хотя вряд ли мне это что-то даст, потому что я ж
2651 день назад
раз так все просто ну покачайся и зарегистрируйся в сети и выложи свои фотки
2651 день назад
Liskent: достаточно посмотреть на ваш образ мыслей и суждения..они убоги.. человек завидует людям, которые добились сами своей популярности посредством тела и других манипуляций.. тогда как вы смотрит
2651 день назад
достаточно посмотреть на ваш образ мыслей и суждения..они убоги.. человек завидует людям, которые добились сами своей популярности посредством тела и других манипуляций.. тогда как вы смотрите всякую
2651 день назад
Liskent: про вас... вы хотите чего то и ничего кроме убожества из себя не представляете.. А вы то кто? Самодостаточный человек не будет оскорблять, и коль вы зарегистрированы на этом сайте, значит и