Последние сообщения на форуме (34007)

2653 дня назад
Михаил:Вы так говорите, будто вы красивы, у вас хорошая фигура, и вам это ничего не дало! Вы знаете я не считаю себя красавчиком и за мной не бегают толпы девушек и не хочу чтоб за мной бегали.
2653 дня назад
У меня тоже самое друзей и девушки нет. Вырос я стеснительным и тоже очень тяжело находить друзей не получилось. Инвалид, когда то работал но потом выгнали. И мне 36 . В основном выхожу гуляю на улице
2653 дня назад
vovalist: Bella-труска: У меня есть своя философия по этому поводу. Каждый приходит в этот мир с определенными ресурсами (здоровье, удача, богатство, счастье). Уровень ресурсов определяется нашим внут
2653 дня назад
Bella-труска: У меня есть своя философия по этому поводу. Каждый приходит в этот мир с определенными ресурсами (здоровье, удача, богатство, счастье). Уровень ресурсов определяется нашим внутренним мир
2653 дня назад
James Earl Cash добавляет сообщение в теме Депрессия:
Сергей: James Earl Cash, я был женат и это убило меня. С брака и начались эти проблемы. А отношения у меня есть, в них все гладко. Получаеться, что брак был неудачным. Что ж, тогда ищите ту самую...
2653 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме Депрессия:
James Earl Cash, я был женат и это убило меня. С брака и начались эти проблемы. А отношения у меня есть, в них все гладко.
2653 дня назад
Acero добавляет сообщение в теме Депрессия:
Кажется я вас понимаю. В подростковые годы у меня были проблемы и одна из них это депрессия. Я был как будто в тумане. Был безразличен ко всему происходящему. В какой то момент я понял что спасение ут
2653 дня назад
Поэт добавляет сообщение в теме Знакомство.:
Проблема решена, закрыть тему.
2653 дня назад
Я ездил на море много раз когда работал по путёвки но почему кайфа от этого не получал. И каждый день был похож на другой. Друзей увы у меня нет. А в основном так вроде все нормально.
2653 дня назад
James Earl Cash добавляет сообщение в теме Депрессия:
Я проходил.. .правда относительно... Встреч с друзьями и отпусков на море не было поскольку мне это неинтересно и я убежден что меня это "не спасет". Время от времени заряжаюсь бодростью от
2653 дня назад
Lastori добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
А мне кажется, что с элеронными сигаретами это сделать проще. Ведь не зря говорят, что зачастую у нас сама привычка курить, а не зависимость от никотина. Электронную сигарету мне подарили друзья, а во
2653 дня назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Депрессия:
Ну привет. Друзей нет и не будет. Девушки нет и не будет (кому я такой сдался то?) Амбиций нет. Целей в жизни нет. Все дни я делаю одно и то же, и все это заставлят думать, что никогда уже не будет по
2654 дня назад
alex добавляет сообщение в теме Депрессия:
Жизнь-боль: Искать форумы по интересам с своим городом, устраиваться сходки. Может есть интересы, можно пойти куда то на курсы. Если играешь в ммо, то ищешь ги своего города и снова же сходки. Это как
2654 дня назад
Сама_не_своя добавляет сообщение в теме Самара ?:
И я
2654 дня назад
Elmira12, я не против любого общения, спасибо что откликнулись.