Последние сообщения на форуме (34007)

2656 дней назад
Тя там ещё не припекло? Как там погода, как волны в океяне?
2656 дней назад
Спасибо. Чуть легче. Стараюсь жить по буддистки. Тем более что не так и много осталось !
2656 дней назад
Привет. Вы все еще в Тайланде? Как Вы?
2656 дней назад
Ольга добавляет сообщение в теме Знакомство.:
Привет. Ищу друга по переписке... Ищу того, кому знакомы одиночество среди "близких", боль предательства и разочарование в жизни. Хочу понять как с этим жить, может кому-то поможет мой опыт.
2656 дней назад
Ольга добавляет сообщение в теме Знакомство:
Привет. Ищу друга по переписке... Ищу того, кому знакомы одиночество среди "близких", боль предательства и разочарование в жизни. Хочу понять как с этим жить, может кому-то поможет мой опыт.
2656 дней назад
Искать форумы по интересам с своим городом, устраиваться сходки. Может есть интересы, можно пойти куда то на курсы. Если играешь в ммо, то ищешь ги своего города и снова же сходки. Это как вариант где
2656 дней назад
Михаил добавляет сообщение в теме Депрессия:
Вы мой клон! Как я вас понимаю! Я тоже чувствую себя стариком, мне 22 года, и каждый мой день, абсолютно такой же, как и все остальные, также как и у вас, я тоже чувствую, что упускаю свою жизнь, и св
2656 дней назад
привет .ну как успехи ? я из нижнего , мне 25 .
2656 дней назад
babuciv: Victor Babuciv моя мечта такого чтобы познакомиться с людьми которые не боятся трудностей которая о согласны бросить все и уйти подальше от людей туда где свежий воздух и чистая вода там где
2657 дней назад
klava добавляет сообщение в теме Счастья нет !:
Алекс: На свете счастья нет , А есть покой и воля ! И ЭТО ВСЁ ОБ ЭТОМ ! счастье есть, оно не может не есть
2657 дней назад
Buffy:Съехать от матери? Я без работы. Даже если найду не по финансам снимать жильё Меня полностью устраивает моя фигура)) в тренажёрный зал хожу. Хобби кулинария.живопись.рыбалка.йога.да много чего.
2657 дней назад
Алкоголь это хорошо, алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
2657 дней назад
Tascha: *Mr Lucky*:За это я должен сказать спасибо пользователю под ником Tascha, которая пыталась мне помочь, но в итоге только больше навредила, Пожалуйста! аноним:Ну разе он не брутален?! Складыв
2657 дней назад
*Mr Lucky*:За это я должен сказать спасибо пользователю под ником Tascha, которая пыталась мне помочь, но в итоге только больше навредила, Пожалуйста! аноним:Ну разе он не брутален?! Складывается ощ
2657 дней назад
аноним: Вы тупо пиарите этих стариков... вы даже ссылки на их аккаунты давали... *Mr Lucky*: О боги, сеова ты свою чушь начал Жопу подними и всё у тебя будет Это не чушь. Это скрытая реклама Я н