Последние сообщения на форуме (34007)

2651 день назад
про вас... вы хотите чего то и ничего кроме убожества из себя не представляете..
2651 день назад
Zeratul: Михаил: Просто вы не живете моей жизнью, вам меня не понять!Вы знаете я инвалид хоть я не люблю об этом говорить и таковым себя не считаю. Я работал в одно время потом меня стали выгонять из
2651 день назад
мляя...что за убожество...
2651 день назад
Михаил: Просто вы не живете моей жизнью, вам меня не понять!Вы знаете я инвалид хоть я не люблю об этом говорить и таковым себя не считаю. Я работал в одно время потом меня стали выгонять из за моей и
2651 день назад
vovalist: Михаил:Вы так говорите, будто вы красивы, у вас хорошая фигура, и вам это ничего не дало! Да не это я так)) И дело не только во внешности, красивых людей очень много, но не всем это что-то д
2651 день назад
Посмотрите сюда, посмотрите туда, посмотрите сюда. Все вокруг такие удачливые один я нытик-неудачник....
2651 день назад
Михаил:Вы так говорите, будто вы красивы, у вас хорошая фигура, и вам это ничего не дало! Да не это я так)) И дело не только во внешности, красивых людей очень много, но не всем это что-то дает. Как п
2652 дня назад
Zeratul: Это за бугром такой менталитет к старикам а у нас старики либо маразматики либо зануды. Поэтому красться,не красться не привлечешь к себе внимание. Ум важнее груды мышц. Насчет менталитета
2652 дня назад
Это за бугром такой менталитет к старикам а у нас старики либо маразматики либо зануды. Поэтому красться,не красться не привлечешь к себе внимание. Ум важнее груды мышц.
2653 дня назад
Дико, конечно. Но такая херь не у одного Тебя. А в трудное время всегда всё через задний проход. Бывало, что апатия долго не проходила, от супруги никакой поддержки не было, друзей будто и не существо
2653 дня назад
Tss..: А если пока следствие идет, человек не в изоляторе а дома, потом после суда срок какой то.. То это куда? А вообще то еще же колонии есть.. Несовершеннолетнего тоже могут со всеми ? Или нет? Не
2653 дня назад
Zeratul: У меня нет девушки вот уже 11 лет отношение были в 2006 и после этого полный штиль. У вас хотя бы девушка была, а у меня вообще никогда не было ни одной девушки.
2653 дня назад
У меня нет девушки вот уже 11 лет отношение были в 2006 и после этого полный штиль.
2653 дня назад
Zeratul: Михаил:Вы так говорите, будто вы красивы, у вас хорошая фигура, и вам это ничего не дало! Вы знаете я не считаю себя красавчиком и за мной не бегают толпы девушек и не хочу чтоб за мной бегал
2653 дня назад
Всю тему не читал, но расскажу свою историю в крации. Всего конечно что было словами не передать да и не описать что приходилось переживать но тем не менее ЭТО ПРОХОДИТ(лечится). Хотя след возможно ос