Последние сообщения на форуме (34007)

2647 дней назад
Да, с радостью избавился бы от памяти про 16 лет (из общих 25) своей жизни
2647 дней назад
Грустная и не новая история. Я не могла освободиться от такого же "хренова" до тех пор, пока мысленно не "похоронила"... Ведь того человека, который тебя когда-то очень любил, уже
2647 дней назад
Во даете, молодой человек! Здесь изо всех сил помолодеть хочешь, а он постареть?! Старость сама подкрадется незаметно, а молодость не вернете. Не завидуйте этим старикам, может им жить осталось два по
2647 дней назад
Кот Василий: Михаил:Людей надо поддерживать, и сочувствовать им, а не критиковать! А я разве тебя не поддержал? Пендель - это тоже поддержка, чтобы ты знал. Мне вот уже некому дать этого пенделя, роди
2648 дней назад
Михаил:Людей надо поддерживать, и сочувствовать им, а не критиковать! А я разве тебя не поддержал? Пендель - это тоже поддержка, чтобы ты знал. Мне вот уже некому дать этого пенделя, родителей уже нет
2648 дней назад
Кот Василий: Михаил:Я всех ненавижу, весь мир ненавижу! Неужели мне никогда не повезет в жизни?! Похоже, что в стариках ты моделью тоже не станешь, потому как будешь просто озлобленным и брюзгливым ст
2648 дней назад
Михаил:Я всех ненавижу, весь мир ненавижу! Неужели мне никогда не повезет в жизни?! Похоже, что в стариках ты моделью тоже не станешь, потому как будешь просто озлобленным и брюзгливым старым пердуном
2648 дней назад
Если вам в большом городе тяжело, точто уж нам говорить, живущим в полной дыре))
2648 дней назад
Базовая цель уже есть- это набрать хотя бы 5-7 кг для работы. Просто навязчивая тревога такая навязчивая: один подход делаешь с легкостью, второй уже не можешь также осилить, третий снова берешь себя
2648 дней назад
Вы на севере таких не найдете, там все отмороженные(даже слабые и зависимые), а верят все в Бабайку и Синильгу...
2648 дней назад
Привет. Первый раз на этом сайте. Только зарегистрировалась и сразу наткнулась на твоё письмо о поиске друзей для общения. Я собственно ради этого и здесь. Пока полная дезорганизация. Имён нет, сплошн
2649 дней назад
Prefman, Мне очень интересно... где вы живете ? , как выживаете..?. как далеко до ближайшего города... если можно по подробнее..
2649 дней назад
airin: Ищу друзей для общения. Желательно от 30 и старше, потому что самой уже около сорока. Я молодых люблю, как говорится, от них веет максимализмом, прямотой и отчаянным желанием самореализоваться,
2649 дней назад
У вас, конечно, как и всех присутствующих, психологические проблемы, но работа дает вам право ныть обоснованно - енджоид ит! Присоединяйтесь к нам, нойте что жизнь овно продуктивнее! Найдите катализат
2649 дней назад
Кудрявый добавляет сообщение в теме Депрессия:
Здравствуйте, меня Игорь зовут. Я сам впервые алкоголь в 13 попробовал и к 17 годам уже активно потреблял,однако сейчас мне 26 и вот уже 5 лет почти никогда не пью и не напиваюсь. (Эквивалент бокала п