Последние сообщения на форуме (34007)

2644 дня назад
Tascha: Мне бы хотелось поверить в свои силы и возможности. Очень бы хотелось понять себя... Странно звучит? Для меня ни странно. Я хочу стать сильной, самоуверенной и ничего не бояться... Человек
2644 дня назад
Bishka: А в военное время таких сумасшедших, как ты, закопали бы первыми. И может быть, я бы тоже это сделал. я не терплю блоховозов, разносящих заразу и нападающих на людей В мире людей подобного
2644 дня назад
Социопатам сочувствие не свойственноFühre mich: Этим все сказано. Позиция предельно ясна.
2644 дня назад
Я всё таки по диагонали посмотрела закон... Пустой... Зачем его принимать? У нас и так много законов, которые не работают. Зачем ещё один?
2644 дня назад
Bishka:Странно слышать подобное от сочувствующего нуждающимся людям. Я никому не сочувствую. Социопатам сочувствие не свойственно. То, о чем я говорил, называется правильной расстановкой приоритетов.
2644 дня назад
Не находишь, что Ну и пусть, людей дохера, одним больше, одним меньше - на общем фоне не заметно несколько диссонирует с твоим же Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных ?.. Странно
2644 дня назад
Bishka:Только вот по статистике, подавляющее большинство серийникив, начинало именно с издевательств над животными. Так что велика вероятность, что вчерашние мальчики-девочки, интереса и удовольствия
2644 дня назад
Постоялец Führe mich Сообщений: 57 Полтава Онлайн 0 Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных За нуждающих людей и так переживают в достаточной мере. (Существует множество благотво
2644 дня назад
Мрачный оптимист: Большая часть нуждающихся до 50 лет попросту лентяи. Согласен, но есть те, кто действительно не может справиться с проблемами и при этом не сидит и не ждет, когда все само упадет с
2644 дня назад
Зашибись, на такое говно изойти только из-за того, что я не терплю блоховозов, разносящих заразу и нападающих на людей и тех, кто с ними готов чуть ли не сосаться... Вы это о людях?
2644 дня назад
Tascha: Я так понимаю, что проект никто не читал. Феерично! Прелесть! Тот же самый вопрос я задавала на профильном форуме... Никто, ничего..... Только худеем и песни поём...Страна идио....пардон.....н
2644 дня назад
Führe mich: Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных Большая часть нуждающихся до 50 лет попросту лентяи.
2644 дня назад
А в военное время таких сумасшедших, как ты, закопали бы первыми. И может быть, я бы тоже это сделал. [/quote] я не терплю блоховозов, разносящих заразу и нападающих на людей В мире людей подобного
2644 дня назад
Что-то я не нашёл/пропустил в законопроекте части про домашний скот. Что же будет с теми вкусными коровками?... Исполнение закона физическими лицами будет затруднительно и ещё более затратно. К пример
2644 дня назад
Вы бы за нуждающихся людей так переживали, как за животных