Последние сообщения на форуме (34007)
2639 дней назад
Монах: Aksalina:А что делать, если ты мечтал и планирол счастливую жизнь Отвечу на этот вопрос ,будучи уверенным что не поймёте .Мы живём для одной цели - Любви в себе,если вы выбираете счастливую жиз
2640 дней назад
elena
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
https://ok.ru/video/338915561858?fromTime=321
2640 дней назад
Ну не одним же малолеткам общаться Mr lucky: О! Старпёрная вечеринка
2640 дней назад
Здрасьте, я Иван. Мне 43... возьми те и меня в свою банду=)
2641 день назад
elena
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
https://www.youtube.com/watch?v=rUWRKKiMB48&feature=youtu.be
2641 день назад
sofia
Надо обдумать данную тему.. и сказать нечего. Жалко животных и не знаю как им помочь.. да и не надо об этом рассуждать.. а нужно с чего то начинать..
2641 день назад
----
В Европе уже как-то пытались избавится от уличных животных.....получили полчища крыс. Кстати, в Москве я обратил внимание что уличных животных почти нет, в отличии от того места где я живу - я в перв
2641 день назад
elena
каждому свое !
2641 день назад
Poltava M
elena: Боритесь за лучшую жизнь в своей стране а зачем? вот я найду единомышленников да, мы пойдем очередной раз в Киеве покрышки жечь, но большинству, абсолютному большинству начхать, они сожрут то,
2641 день назад
elena
Уехать самый легкий путь ! Боритесь за лучшую жизнь в своей стране ! Во всех странах есть плохое и хорошее ! Я объездила пол Мира и знаю что говорю ! Брюссель , центр города !
2641 день назад
Poltava M
elena: Разве ВЫ не хотите жить в цивилизованной стране ??? да, именно поэтому я думаю, как бы свалить жить в Норвегию. а моя дыра пусть гниет и дальше, тут никому ни до чего нет дела
2641 день назад
elena
Давайте вместе сделаем Россию цивилизованной страной ! Одни люди вращают Мир другие бегут рядом и ноют как все плохо !
2641 день назад
Poltava M
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ НЕ ПРИНИМАЮТ 18 ЛЕТ !!! ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ЭТОТ ЗАКОН ДАВНО РАБОТАЕТ !!! а, так что вы хотите? или вы решили, что Россия - цивилизованная страна?