Последние сообщения на форуме (34007)
2636 дней назад
Мах
добавляет сообщение в теме Может ОДИНОЧЕСТВО это хроническая, неизлечимая болезнь?Мне кажется я приложила все усилия к тому что:
Мы не одни. Но скучаем по разному. Всегда думал, что люди умеют помнить притяжение. А оказалось так быстро это забывают. Для них уже не существует человека, которого любили.
2636 дней назад
Serj66610: Ваше суждение обо мне-лишь суждение о моем теле.....но кто вам сказал,что я-это тело? Ваши рамки иллюзорного представления о мат. мире настолько ограниченны,что занимают объем лишь вашего
2636 дней назад
Каждый живет в своем мире...и тараканы у каждого свои...Serj66610: если каждый из написавших здесь-действительно разносторонняя развитая и сформировавшаяся личность-то думаю нам есть о чем поговорить.
2637 дней назад
elena
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
Люди ! Пожалуйста распечатайте и распространите эти листовки в своем городе !
2637 дней назад
Serj66610: Мда....человек ищет мага....а как вы относитесь к призракам и астралу? можете поговорить с умершим человеком(жителем питрилокки?).....если честно-то полный бред....если вам нравится мистика
2637 дней назад
Ваше суждение обо мне-лишь суждение о моем теле.....но кто вам сказал,что я-это тело? Ваши рамки иллюзорного представления о мат. мире настолько ограниченны,что занимают объем лишь вашего тела....и в
2637 дней назад
А что магический компас(шар, что у вас там) барахлит?
2637 дней назад
Serj66610: как показывает мой опыт общения с 28тыс. дженщин....за такими словами прячется пустая личность..... и вопрос автору....а вы точно ищите интересного собеседника?....а вы "потяните"
2637 дней назад
Мда....человек ищет мага....а как вы относитесь к призракам и астралу? можете поговорить с умершим человеком(жителем питрилокки?).....если честно-то полный бред....если вам нравится мистика-то это вов
2637 дней назад
как показывает мой опыт общения с 28тыс. дженщин....за такими словами прячется пустая личность..... и вопрос автору....а вы точно ищите интересного собеседника?....а вы "потяните" общение с
2637 дней назад
А я в космос хочу......сильно....и без спутника по жизни.....что делать?....строить виману?
2637 дней назад
А что с вами ? Мне кажется что слово "плохо" слишком пространное для выражения общего состояния.И что именно в вас не понимают ? То что вы можете посреди разговора вдруг поникнуть взглядом и
2637 дней назад
И с каких это пор у нас алкоголизм стал болезнью? вы совсем головой двинулись? это просто привычка....не более.....это как привычка писать по утрам в унитаз......но можно вечером не пить воду и жидкос
2637 дней назад
Займитесь йогой....внимательно,без перерывов и с должным вниманием.....все болезни-пройдут.....все зависит только от вашего желания.....и это-меняйте образ жизни....пока не измените образ жизни-ничего
2637 дней назад
мудрый не скорбит не о живых,не о мертвых.