Последние сообщения на форуме (34007)

2635 дней назад
Ариша, в твоём рассказе узнала себя... Что сказать?.. Мне помогла многое понять книга Синдром Мерилин Монро... Не скажу, что жизнь сильно изменилась, но осознание каких–то ключевых моментов пришло. Ме
2635 дней назад
Но сейчас вы давно уже взрослый и самостоятельный человек и ваша жизнь в ваших руквх - видел людей с очень трудным и страшным детством, которые справлялись с последствиями, и благодаря своему опыту по
2635 дней назад
Бедняжка... Сочувствую... А можно встречный вопрос: а почему ТЫ САМА СЕБЯ не любишь?
2635 дней назад
так а я что виновата что меня бросают? насчет множества мужчин - за всю жизнь их было 5, мне 31 год, думаю за такой срок это не такое большое количество. Я же с каждым думаю что это навсегда, а потом
2635 дней назад
Я понимаю...если так говорят значит это не друзья....
2635 дней назад
ElenaL, для москвички найти 100 - 200 тыс. рублей не проблема. Купите себе домик и поживите на пробу: понравится - не понравится. Даже в степном Крыму что-то попадается за такие деньги. Квартиру в Мос
2635 дней назад
У меня всего один вопрос: "Кому было адресовано сие изречение,повидавшего виды человека"? моему телу?....но ведь оно-не я. или вы настолько просветлены что дживан мукти(освобожденный при жиз
2635 дней назад
Indiferenta:обычно дети копируют модель поведения родителя своего пола. В очень грубом приближении, естественно. ну, я не в курсе этих вопросов, но теперь кое-чего стало понятно мне в моей жизни, благ
2635 дней назад
Führe mich, обычно дети копируют модель поведения родителя своего пола. В очень грубом приближении, естественно.
2635 дней назад
ГОВОРИТЕ.
2635 дней назад
Конечно все вылечить можно. но самое главное чтобы было желание. Некоторые после операций на позвоночник, встают, ходят и нормально живут. Только нужно с такими болезнями всегда иметь обезбаливающие.
2635 дней назад
интересно, моя мамка тоже истеричка, только вместо выставления меня за дверь мне прилетало таких люлей, что мало не показалось. но я из-за этого не вырос ее точной копией.
2635 дней назад
что-бы вас кто-то полюбил-нужно две вещи: 1.-полюбить себя. 2.-полюбить всех живых существ. по первому пункту-как сказала одноклассница в 7-м классе: "Любовь к себе-это начала романа,длящегося в
2635 дней назад
Я бы тоже хотела все бросить и уехать уже из Москвы, нет больше сил тут находиться, а будет еще хуже... Конечно, свежий воздух, природа и т.д. Но я горожанка в 5м поколении... Вот и сбеги тут...
2635 дней назад
Одиноко и от этого порой очень грустно!!! Поговорите со мной. Елена, 45+