Последние сообщения на форуме (34007)

2637 дней назад
смысл жизни-крайне прост! 1.-познать себя(свою природу). 2.-познать бога(Абсолюта....не путать с творцом этой Вселенной) 3.-осознать свою неразрывную связь с ним(любовь.....собственно любовь-это самая
2637 дней назад
i'm berliner: Всем привет! Разъедает одиночество. Очень устала. В отношениях, но в них я продолжаю быть одинокой. Хочется с кем-то пообщаться спокойно, о простых вещах, просто поговорить как обычны
2637 дней назад
Одиночество-это круто! особенно полное одиночество....например на необитаемом острове или в пустыне.....не жизнь-а прямо моя мечта....надоел мир и люди в нем со своими "мозгами" просто до пр
2637 дней назад
Не пью(вообще и никогда)как как сейчас стойкое отвращение к тому лакающему пойло отребью,не курю("покуривал" с 6-и лет)-как как аллергия на сигаретный дым,не общаюсь(на задушевные темы) с те
2637 дней назад
Одиночество-это так здорово....особенно когда есть время в тиши для него.....жаль,что в моей жизни одиночества в тишине не так много,как мне того хотелось-бы. вы не понимаете,как вам повезло.....прост
2637 дней назад
Могу дать один единственный совет.....который некогда дали мне....в незапамятные времена,на заре творения этого материального мира: "Не слушай никого,даже меня......истинный гуру-внутри,он-Парама
2637 дней назад
если каждый из написавших здесь-действительно разносторонняя развитая и сформировавшаяся личность-то думаю нам есть о чем поговорить. мой интерес-только один....мироустройство(в объеме всей Вселенной
2637 дней назад
Иногда возраст вообще не важен. Но молодые - по двадцать лет - двадцать пять, у них , я заметила, одни и теже мысли и проблемы - как себя найти в этом мире и утвердиться в нем, часами могут на эти тем
2637 дней назад
Здесь ищут общения, но постоянно держат в уме "а что за возраст?". Это действительно так важно? (свой пока не озвучиваю, а то вдруг не подойдёт...). Николай
2637 дней назад
Добрый день всем!!решила написать,т..к. Сил моих больше нет.и надеюсь на то что мне подскажут как быть в моей ситуации.год назад познакомилась с парнем,мы встречались два раза в месяц,бывало и чаще.не
2638 дней назад
incipit vita nova:Хочупредложить себя в качестве единого Бога. Пиши адрес. Возьму грех на свою душу. Чем тебя прибить лучше?
2638 дней назад
Lucky:В Европе уже как-то пытались избавится от уличных животных.....получили полчища крыс. Кстати, в Москве я обратил внимание что уличных животных почти нет, в отличии от того места где я живу - я в
2638 дней назад
voron7733: Крик души .... ,,На помощь одиночество сжирает заживо. Нуждаюсь в друзьях ,, .... Одиночество поганая штука, друзья нужны как воздух.... Но вот какая штука, друзьям ведь тоже нужны надежные
2639 дней назад
Здравствуйте. Зацепило очень знакомое "Просто хочется поговорить... одиночество". В поисках этой возможности дошла вот до Инета, нашла этот сайт...Не умею я тут, но сколько похожих ситуаций,
2639 дней назад
Kot Begemot:Чтобы это понять надо к этому прийти, до этого момента будет не понятно. Согласен. Мы здесь чтобы быть в Любви и уже Любовь даст ощущение счастья. Kot Begemot: Жить в любви ко всему это тр