Последние сообщения на форуме (34007)

2634 дня назад
⭐️Verilika добавляет сообщение в теме Я боюсь:
В том то всё и дело, что я даже не знаю с кем и о чём разговаривать. А поговорить то хочется..
2634 дня назад
Интересно, чем всё закончилось?
2634 дня назад
Не знаю куда деться от одиночества. А ведь тогда я думала что пройдёт время и одолевающая пустота канет в лету.
2634 дня назад
Solnce, мне одиноко, уныло и скучно. Если это депрессия, то она уже давно. И я не не могу с ней справиться. Помогите пожалуйста
2634 дня назад
альтаир добавляет сообщение в теме Я боюсь:
О чем?
2634 дня назад
Однако, ревность как защита от стресса вызванного страхом что вас бросят как бросали родители это совсем не то же самое что было у вашей мамы. Так что зря вы её в себе узнаёте. Проблема другая, и пути
2634 дня назад
мне нравятся сверчки.....тараканы могут спокойно жить у оставшихся 8-и миллиардов.
2634 дня назад
----------- добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Donetsk57: У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не з
2634 дня назад
да, ревность причина большинства ссор. и мой страх что он от меня уйдет. я начинаю искать в любых его действиях и словах подвох, начинаю доказывать ему что он от меня уйдет.... это ужасно и ужасно выг
2634 дня назад
Ссоры могут быть по любому поводу. например выходит из соц сети когда я подхожу к компьютеру, я думаю что он что-то скрываетПричиной большинства ссор была ревность, или это просто пример? А с психоло
2634 дня назад
А за что мне себя любить если я сволочь? Мрачный оптимист: Бедняжка... Сочувствую... А можно встречный вопрос: а почему ТЫ САМА СЕБЯ не любишь?
2634 дня назад
Есть классные 12– шаговые программы анонимных алкоголиков и наркоманов. Я была в параллельных программах и по другому поводу, но и с ребятами и девушками из АА и АН общалась, читала литературу... Мног
2634 дня назад
4ETHETO: Последнее накрытие как-то пережил(писал), сейчас опять накатило. Просыпаешься, и в голове лишь один вопрос звучит, что дальше то? Выходной вроде, наконец один дома. И этот вопрос витает как п
2635 дней назад
Да, одинрчество – это загадка какая–то... Разуму, имхо, не поддающаяся...
2635 дней назад
Да, пожалуйста, помогите. Я всю жизнь страдаю депрессией и всю жизнь ищу выход...