Последние сообщения на форуме (34007)

2632 дня назад
Ага, спасибо)) У меня вот с ней тоже большие проблемы))
2632 дня назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Ничем, у меня там не просто пустота, она - как черная дыра, которую или кормишь чем-то, или она жрет тебя самого. Иногда такое впечатление, что эту дыру чувствуешь физически в себе. Только кормить ее
2632 дня назад
Lаrs: Монах: Погружаетесь в то время когда начала болеть спина и чуть чуть раньше в памяти примерно в две недели ,и в этот период находите там агрессивную свою ситуацию,находите в этой ситуации свою
2632 дня назад
Solnce: Ребят, долгое время страдала от депрессии, а точнее 3 года. Даже возникали мысли о суициде. Ходила к психотерапевту, но после нескольких сеансов поняла, что это дело долгое и затратное, нужно
2632 дня назад
Swet2007 добавляет сообщение в теме Депрессия:
Acero:. В первую очередь вы сами должны захотеть выздороветь. А если нет такого желания? Как и на что-то другое? Даже к врачу сходить и то не хочется, как и жить..
2632 дня назад
Слышь, Бегемот... чем занимаешься? Я тебе писал... у меня с тел проблема... если чО пиши на мыло... [email protected]
2632 дня назад
⭐️Verilika добавляет сообщение в теме Я боюсь:
Дима здравствуй Как настроение?
2632 дня назад
Если вы говорите себе "я хорошая", а испытываете при этом злость на себя то от такого занятия раздражение на себя только растёт. Можно представить на месте себя себя же в детском возрасте и
2632 дня назад
ещё он сказал, что мне надо полюбить себя... а как я не знаю..... я себя просто ненавижу.... Летучий Баран: Если отношения испорчены не слишком сильно, то варианты совместного времяпровождения треб
2632 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Я боюсь:
⭐️Verilika: В этом разнообразии сегодняшней серой насыщенности мне одиноко и скучно. Поговорить очень нужно Давай поговорим.
2633 дня назад
Сергей добавляет сообщение в теме Депрессия:
Депрессии, оказывается, у меня нет. Есть только тревожное расстройство.
2633 дня назад
Если отношения испорчены не слишком сильно, то варианты совместного времяпровождения требующие большего эмоционального контакта скорее всего можно найти, это могло бы помочь снизить напряжение и сдела
2633 дня назад
мой избранник советует просто быть спокойнее и сдержаннее. На тренинги и прочее он со мной не пойдет. Но говорит что если так будет продолжаться он от меня уйдет.... Летучий Баран: Однако, ревность
2633 дня назад
Любовь
2633 дня назад
Одиночество людей из за недостатка любви А ведь любовь