Последние сообщения на форуме (34007)
2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообще
2630 дней назад
¿¿¿, ну любители раскинуть сети везде есть)) каждый что то пытается поймать)) и у каждого свои манеры и способы лова))
2630 дней назад
Fat Elvis:Я по-моему четко выделил свою "аудиторию". твоя аудитория малоактивна или неактивна вовсе, так как ты смог понять проблемы этой аудитории, если они не оставляют никаких сообщений?
2630 дней назад
Fat Elvis: ¿¿¿: Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя? Да не
2630 дней назад
одинокий никто: ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься. Оу. Самый неожиданный комплимент в моей жизни.
2630 дней назад
ахаахаха)) добро пожаловать на сайт) ты отлично сюда впишешься.
2630 дней назад
¿¿¿: Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя? Да нет ни каждог
2630 дней назад
Что не понятно, детсад у нас тут
2630 дней назад
фундаментальное различие между брезентом и морским огурцом Ага, мы здесь такие темы уже изъездили взад-вперед... сидим-то давно. Так что надеюсь, вам попадется свежая, ранее молчаливая кровь)
2630 дней назад
Fat Elvis:Но по скитавшись по разделам я немного не понимаю в чем ваши проблемы а че ты хотел, придти на сайт, повтыкать 5 дней и вникнуть в суть проблемы каждого пользователя?
2631 день назад
u menia umerla LUBIMAIA zena ot raka grudi.ETO nachalos v 2010 godu rak bil samii agresivnii iz vsex vidov raka i eshe zapushennii .lechenie nachalos so stadii 3C.mi vmeste proshli vse.....i ONA progi
2631 день назад
u menia umerla LUBIMAIA zena ot raka grudi.ETO nachalos v 2010 godu rak bil samii agresivnii iz vsex vidov raka i eshe zapushennii .lechenie nachalos so stadii 3C.mi vmeste proshli vse.....i ONA progi
2631 день назад
Lanna777: Думаю, обожествление - создание сверхценности В вашей агрессивной ситуации и только в одной конкретной,куда вы стремились проявляя агрессию,будь то в мыслях,чувствах или действиях.
2631 день назад
Всегда страшновато когда люди создают тут аккаунт, а потом подолгу не появляются. Надеюсь вы просто разочаровались в самом сайте и с вами все в порядке.