Последние сообщения на форуме (34007)

2628 дней назад
Конечно прочту, я ж тут не просто так распинаюсь) ну, мне влом рассказывать, вот я ссылку и кинула)))
2628 дней назад
Конечно прочту, я ж тут не просто так распинаюсь)
2629 дней назад
Интересно, в чем заключалась научная новизна? (по крайней мере без наличия таковой у нас никакие дипломы и тд. защитить не получится) Скачайте диссертацию и читайте, раз так интересно https://helda.he
2629 дней назад
Alyonka: Молекулярная физика и биоэнергетика, как цитохромоксидаза протоны и электроны переносит через слой мембраны Интересно, в чем заключалась научная новизна? (по крайней мере без наличия таковой
2629 дней назад
Ничоси, мощно, а чуть подробнее можно? Молекулярная физика и биоэнергетика, как цитохромоксидаза протоны и электроны переносит через слой мембраны
2629 дней назад
Что там в этом году будет?)
2629 дней назад
Нетакой добавляет сообщение в теме Самара ?:
привет, я тоже из Самары.
2629 дней назад
Slipknot - крутая группа. Но я лично признаю лишь 2 альбома - одноименный Slipknot и Iowa. Дальше все - ванильная поебень для детей.
2629 дней назад
Alyonka, Alyonka:Пишите сюда или могу дать адрес вконтакте https://vk.com/elena_gorbikova Привет, не смог написать вконтакте, видимо настройки приватности не позволяют. Я Дмитрий, 36 лет, живу в Моск
2629 дней назад
slipknot добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Здравствуте, у меня умерла жена, была в реанимации в коме 2 недели, но увидиться нам не дали, первые 2 дня она была в сознании, но следствие и т.д., вообщем не пускали родственников, а далее все медик
2629 дней назад
несколько лет назад в Финляндии защитила диссертацию по биофизике Ничоси, мощно, а чуть подробнее можно?
2629 дней назад
Привет всем. Меня зовут Лена. Мне 36 лет. Страдаю психическим расстройством. ШАР. Без нарушения личности. Но с большими проблемами с бессонницей. Не помогают никакие препараты, травы и БАДы. Резистено
2629 дней назад
ок)
2629 дней назад
Можно в личку инфу?
2630 дней назад
Fritz: пустота в душе как пустая комната. когда все дела сделаны, просто войдите в неё Ето как?...