Последние сообщения на форуме (34007)

2624 дня назад
boris добавляет сообщение в теме Умер муж:
ТАМАРИНКА, kak VI [email protected]
2624 дня назад
в описании ттх нет самого главного.руки,ноги,целы?
2625 дней назад
У меня сейчас такое же состояние... Летом с работы ушёл из-за депрессии, руки опустились. Хоть и внешность у меня хорошая, а я всё равно одинок и нах ни кому не нужен.
2625 дней назад
Это грустно,давайте дружить)
2625 дней назад
Так нет человека которому надо отдавать и надо быть уверенным в человеке. Что он тебе не кинет и всегда придет на помощь. А то знаете он тебе откроется ты его выслушаешь. А когда тебя нужна открыться
2625 дней назад
Не стоит оставьте их себе
2625 дней назад
Ñ_Ñ-D:Так Вы и так пусты в душе,завязите глаза,в уши бируши --- жизнь прекрасна благодарю за совет, о котором никто не спрашивал и в котором никто не нуждался.
2625 дней назад
Так Вы и так пусты в душе,завяжите глаза,в уши бируши --- жизнь прекрасна Zeratul,что бы делиться--- надо уметь отдавать,а Вы готовы к этому?? Про бируши не Вам,не могу разобраться пока....как отвечат
2625 дней назад
С приятелями разве делятся сокровенным, надо делится с тем кто тебя хорошо знает.
2625 дней назад
Ñ_Ñ-D: В четырёх стенах????? конечно-конечно. 10 лет школы. 5 лет университета. год в армии. работа. вопреки моим хотелкам, я постоянно был и есть окружен людишками.
2625 дней назад
Может зря?
2625 дней назад
У меня никогда не было друзей были только приятели, но с не одним я не делился тем что в душе.
2625 дней назад
В четырёх стенах?????
2625 дней назад
Ñ_Ñ-D:А что же Вы тогда пытаетесь говорить о то чего Вам знать не дано.... я не слепой и умею в анализ окружающих событий. видел я таких "друзей" и "подруг".
2625 дней назад
Zeratul---- хотите познать?