Последние сообщения на форуме (34007)
2619 дней назад
Не понимаю, откуда такая зависимость от людей? Ну не стало человека, и что теперь? Вокруг куча других, выбирай - не хочу.
2619 дней назад
trampus,u menia 40 dney segodnia , gena dlia menia bila VSEM ia gotov povtorit kagdoe Vashe slovo .mi otmechali c NEI vmeste 1980 god na dache pod moskvoi i stex por mi vmeste .seichas ia v drugoi str
2619 дней назад
Разница между вами и мной в контексте данной проблемы как минимум в том, что у меня даже и желания лезть в социум нет и я не вижу в этом смысла, соответственно, о том, что вырос необщительным - не жал
2619 дней назад
4 ноября умерла моя любимая жена... мы прожили с ней 32 года... я не знаю и не понимаю, как жить без неё... уже прошло больше месяца, а мне становится только хуже...
2619 дней назад
одинокий никто, откуда ты знаешь? может у женщины действительно беда?
2619 дней назад
одинокий никто, ты не смейся, не дай бог тебе с таким горем столкнуться. Врагу не пожелаешь.
2619 дней назад
А почему бы вам к нему не присоидениться?
2619 дней назад
Наверняка, вон сверху люди же отписались! В этом и смял этой темы видимо! Чтобы люди из Самары знали что они не одни в этом мире...
2620 дней назад
Года два назад тоже болела дерматитом, вылечилась с помощью сбалансированной диеты и верблюжьим молоком в паре с лекарствами. Очень сильно помогло молоко, да и по кошельку не сильно ударило
2620 дней назад
Светлая: Значит вам не так уж и плохо. Как у вас язык поворачивается такое говорить?! Вам бы оказаться в моей шкуре, я бы посмотрел бы, как вы заговорили бы, со стороны всегда легко рассуждать!
2620 дней назад
Значит вам не так уж и плохо.