Последние сообщения на форуме (34007)
2613 дней назад
Феня: Мальчики,все о ком вы говорите-обычные люди,которые просто нашли свое дело,увлеченно им занимались и достигли успеха...Развивайтесь внутренне...)))))Ищите себя и не сетуйте!!!Смотрим на Ника Вуй
2614 дней назад
Мальчики,все о ком вы говорите-обычные люди,которые просто нашли свое дело,увлеченно им занимались и достигли успеха...Развивайтесь внутренне...)))))Ищите себя и не сетуйте!!!Смотрим на Ника Вуйчича!!
2614 дней назад
Xlop4ik: 22 года - тебе до такого возраста как эти старики ещё пипец как далеко. Мне 32 года - и не было девушки никогда, хотя внешность у меня хорошая. У тебя ещё полно времени. Не во внешности дело
2614 дней назад
22 года - тебе до такого возраста как эти старики ещё пипец как далеко. Мне 32 года - и не было девушки никогда, хотя внешность у меня хорошая. У тебя ещё полно времени. Не во внешности дело как оказа
2614 дней назад
Xlop4ik: Михаил:Я себя люблю, и в то же время ненавижу, я ненавижу себя за то, что я родился с такой ненормальной головой А что у тебя с головой? Сколько тебе лет? Мне 22 года, что у меня с головой?
2614 дней назад
Михаил:Я себя люблю, и в то же время ненавижу, я ненавижу себя за то, что я родился с такой ненормальной головой А что у тебя с головой? Сколько тебе лет?
2614 дней назад
Феня: когда изменения приходят снаружи внутрь-они бесполезны....Нужно сначала полюбить себя, и тогда возможно вам не нужно будет стремится походить на кого то, вы сами себя будете любить и окружающие
2614 дней назад
когда изменения приходят снаружи внутрь-они бесполезны....Нужно сначала полюбить себя, и тогда возможно вам не нужно будет стремится походить на кого то, вы сами себя будете любить и окружающие вас по
2614 дней назад
Феня: значит вы хотите нравится людям????а что это вам даст????они будут больше вас любить??????возможно вы просто себя недолюбливаете и хотите компенсировать эту недолюбовь красивой внешностью?????..
2614 дней назад
значит вы хотите нравится людям????а что это вам даст????они будут больше вас любить??????возможно вы просто себя недолюбливаете и хотите компенсировать эту недолюбовь красивой внешностью?????..вы буд
2614 дней назад
Феня: а зачем вы хотите походить на этих людей?Как думаете,какие преимущества дает им подобная внешность??что они отыграют от жизни, чего не будет у тех, кто подобной внешностью не обладают??? Я дум
2614 дней назад
Понимаю Вашу боль,наверное в вашей жизни вы прошли самое страшное испытание,которое вообще предстоит пройти вам по жизни....Просто впустите в себя понимание, что все это уже случилось...уже позади....
2614 дней назад
а зачем вы хотите походить на этих людей?Как думаете,какие преимущества дает им подобная внешность??что они отыграют от жизни, чего не будет у тех, кто подобной внешностью не обладают???
2615 дней назад
соболезную вашему горю. к сожалению жизнь сука еще та, но есть один мааленький и совсем крошечный во всем этом плюс. вы теперь знаете кто есть кто. ребенок ваш еще маленький он не понимает, а вот т
2616 дней назад
Слышал, что облегчает страдания, если при мыслях об утрате смотреть на своё страдание как пожертвование, необходимое для облегчения страданий тех, кого оплакиваем. Ведь кто-то всегда должен уйти первы