Последние сообщения на форуме (34007)

2613 дней назад
Мирра добавляет сообщение в теме Послушайте!:
мне показалось, что Вы как раз и сокрушались о том, что люди выбирают друг друга только по "условиям и критериям", несоблюдение которых мешает быть счастливыми, а ожидание съедает саму жизнь
2613 дней назад
И вообще Мелони могла бы одеть парик и вставить зубы, тогда внешне она бы была как все. Иное дело конечно здоровье...
2613 дней назад
Cap добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Я действительно хочу. И собираюсь. На счет "безусловной любви" - затрудняюсь ответить. Не моя терминология.
2613 дней назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Сар, замечательное сравнение с котом) Да, я тоже недавно об этом размышляла. Почему нельзя дарить тепло просто так, уважать любого собеседника....и тд. Можно, и даже нужно. Но иногда бывает что сердце
2613 дней назад
Мелани Гайдос - молодец! в принципе, могла бы сделать пару пластических операций на лице и была бы "как все". А она не просто ни в какой ни "в депрессии", живёт, работает, радуется
2613 дней назад
Михаил: Инопланетянку она действительно напоминает, но где вы там увидели симпатичность? Мне не видна уродство тела,а вот у вас есть ценности которые вы переоценивать.
2613 дней назад
Михаил, а может просто нужно прекратить ныть, что мы набоюдаем периодически за вами и заняться просто делом.
2613 дней назад
Предыстория всегда важна как и то - слова это просто или Вы действительно хотите и готовы хотя бы попробовать так жить - любить безусловно :)
2613 дней назад
Мирра: А в чём проблема? Если Вы сами готовы сделать счастливым любого человека, а не именно ту лаборантку в мерцающем свете нет проблем! Вы можете заботиться о любом нуждающемся! но почему-то Вы обра
2613 дней назад
sofia: Такая история должна как пример быть, зарядить оптимизмом и дать пинка чтоб задумался о своей жизни.. что у тебя больше ресурсов.. а не хаять в неудачах «кого-то» или «что-то”.. вечно все не та
2613 дней назад
Вы в самом деле считаете, что человек, которого вы не знаете недостоин поддерживать Вас за руку на катке в первый же день вашего знакомства? Что неправильно смеяться и обниматься с ним в кафе в кафешк
2613 дней назад
Tss..:Интересно кто что по этому поводу думает Самому интересно.
2613 дней назад
а что слушают-то? счастье?
2613 дней назад
Зашла посмотреть, что тут слушают... а что слушают-то? счастье? :)
2613 дней назад
Tss.. добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Ну, незнаю, куда что попало.. Интересно кто что по этому поводу думает)