Последние сообщения на форуме (34007)

2612 дней назад
Cap добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Ватикоти:Воанье. Так не бывает чтобы столько настрочить и тема при том не была близка Я сказал правду. И тема мне, конечно, близка. Приведу пример, чтобы было понятнее: В моей работе случаются расхожд
2612 дней назад
Что неправильно смеяться и обниматься с ним в кафе в кафешке? А если не смеется с этим человеком, ну никак? Если чувствуешь, что происходит что-то не то? Неподходящее, неправильное, лишнее...
2612 дней назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Сар, а я согласна во всех ваших высказываниях. Общеизвестно что и люди меняются при долгом общении, даже внешне! И то, что доброе отношение в ответ, зачастую, от адекватных людей, тоже будет добрым, к
2612 дней назад
Воанье. Так не бывает чтобы столько настрочить и тема при том не была близка. Люди столько много только про себя пишут, потому что такова их суть.
2612 дней назад
Ватикоти:Я-то вас поняла. А вот вы себя нет. Какую-то абстрактную чушь несете. Сразу видно незрелого человека, который даже не понимает как жизнь ( и семейная жизнь в частности) устроена. Честно сказа
2612 дней назад
----------- добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Вот. Я уже перестала надрываться в отношениях , теперь надо перестать надрываться в работе и не чувствовать себя виноватой))
2612 дней назад
Я-то вас поняла. А вот вы себя нет. Какую-то абстрактную чушь несете. Сразу видно незрелого человека, который даже не понимает как жизнь ( и семейная жизнь в частности) устроена.
2612 дней назад
Lubava:Да, тема спорная... Знаю женщину, которая отдала любимому ВСЁ, что имела, от денег до энергии... Он всё это скушал и пошёл дальше)) А она умерла просто И не надрывайтесь в этой жизни без огромн
2612 дней назад
----------- добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Да, тема спорная... Знаю женщину, которая отдала любимому ВСЁ, что имела, от денег до энергии... Он всё это скушал и пошёл дальше)) А она умерла просто...
2612 дней назад
Вы не совсем правильно меня поняли (т.е. совсем неправильно). Не давайте никому и никогда больше, чем вы хотите ему дать. Не пытайтесь изменить человека (человек может меняться только сам изнутри). Не
2612 дней назад
И если заботиться о человеке и дарить ему своё тепло, то он скорее всего окажется просто отличным. Надо ж такое сказать. Эта фраза показывает что ничего вы не понимаете ни в людях, ни в отношениях.
2612 дней назад
Дарёнка Подарёнка:Сар, а если сердце человека занято тем, с кем ему не быть вместе никогда Я, краса моя, не специалист по неразделенной любви. Это всегда печаль. Я стараюсь найти беспечальный путь. Чт
2612 дней назад
Михаил: Lubava: Внешность – ничто, поведение – всё. В.Л.Леви Да нет, внешность дает человеку очень многое. Не согласна. Есть много красивых и очень несчастных людей, несчастных в любви, в карьере,
2612 дней назад
Lubava: Внешность – ничто, поведение – всё. В.Л.Леви Да нет, внешность дает человеку очень многое.
2612 дней назад
Внешность – ничто, поведение – всё. В.Л.Леви