Последние сообщения на форуме (34007)
2612 дней назад
Сар, а если сердце человека занято тем, с кем ему не быть вместе никогда. Как тогда общаться? Обманывать человеку или сказать влоб о проблеме и стараться аместе ее решить. А те кто просто не хотят иск
2612 дней назад
Мирра: и всё-таки я за "прожить всю жизнь"... и, как говорила Любава из мультика "Алёша Попович и Тугарин Змей": "И умрём мы в один день! Нет! Мы вообще никогда не умрём!"
2612 дней назад
Монах: Михаил: При чем тут урок любви? Урок Любви начинается с того тела в котором находишься,будь оно уродливо по отношению принятого эталона или нет,вы же своё переоцениваете,а вам просто дают понят
2612 дней назад
Михаил: При чем тут урок любви? Урок Любви начинается с того тела в котором находишься,будь оно уродливо по отношению принятого эталона или нет,вы же своё переоцениваете,а вам просто дают понять не в
2612 дней назад
Монах: я бы вообще повесился. Ваши действия потом вы не знаете, а вот начать игру сначала придется и так пока не проживете жизнь полностью и выучите урок Любви. При чем тут урок любви?
2612 дней назад
я бы вообще повесился. Ваши действия потом вы не знаете, а вот начать игру сначала придется и так пока не проживете жизнь полностью и выучите урок Любви.
2612 дней назад
Больная Обезьяна: а будь у меня хорошая фигура Не, для полного эффекта все должно быть идеально. Подправь фигуру, на это не уйдет много времени. Зато представь как здорово будет)) Мы ослепим этот ми
2612 дней назад
а будь у меня хорошая фигура Не, для полного эффекта все должно быть идеально. Подправь фигуру, на это не уйдет много времени. Зато представь как здорово будет)) Мы ослепим этот мир))
2612 дней назад
Больная Обезьяна: Вот и я о том же, что справедливости нет и не будет! Надо решать эту проблему. Пошли на митинг, а то чего мы такие охренительные и прозябаем в нищете и безысвестности)) А это идея!
2612 дней назад
Вот и я о том же, что справедливости нет и не будет! Надо решать эту проблему. Пошли на митинг, а то чего мы такие охренительные и прозябаем в нищете и безысвестности))
2612 дней назад
Монах: но все-таки обидно, что каким-то уродам везет, а симпатичным людям нет, в этом мире нет равенства и справедливости и не будет! А про красоту тела вообще и речи не шло, я говорил только про ее л
2612 дней назад
Ты прав, парень)). Где справедливость Я - красотка, каких свет не видел, а живу черте как))
2612 дней назад
но все-таки обидно, что каким-то уродам везет, а симпатичным людям нет, в этом мире нет равенства и справедливости и не будет! А про красоту тела вообще и речи не шло, я говорил только про ее лицо. А
2612 дней назад
Nice Fox: Михаил:А что обо мне говорить? А что, Вы считаете, что ничего из себя не представляете? Да, я так считаю. Во всяком случае в данный момент я ничего из себя не представляю.
2612 дней назад
на самом деле это просто фрикизм - народу похайпить, поглазеть, поудивляться. в древние времена то же выискивали всяких необычных стремных людишек и на ярморках показывали. а обыватели толпами ходили