Последние сообщения на форуме (34007)

2611 дней назад
Lanna777, у меня не получается анализировать(( я страдаю от одиночества, мне оно действительно не нравится. Пытаюсь завязать общение и отношения, но ничего не получается. Точнее ничего не получается п
2611 дней назад
Я не могу сказать, что в человеке меня не устраивает. Даже все устраивает. Просто вдруг резко начинает хотеться от него избавиться..резко избавится начинает хотеться когда этого человека становится сл
2611 дней назад
Монах: Образ везения имеет свою энергию - ограниченную и если вы на него подсели,то везения не будет,как и денег,но везение составляющая Любви как и всё остальное,если вы будите стремиться к Любви в с
2611 дней назад
маленькая чукча: Nice Fox:Вы не хотите принимать людей такими, какие они есть почему же. Я не могу сказать, что в человеке меня не устраивает. Даже все устраивает. Просто вдруг резко начинает хотеться
2611 дней назад
Nice Fox:Вы не хотите принимать людей такими, какие они есть почему же. Я не могу сказать, что в человеке меня не устраивает. Даже все устраивает. Просто вдруг резко начинает хотеться от него избавить
2611 дней назад
маленькая чукча: Nice Fox, это так, но мой путь гораздо короче. Даже до "конфетно-букетного" не доходит. Ну, это уже не имеет значения. Я так поняла, что Ваша проблема в том, что Вы не хот
2611 дней назад
Nice Fox, это так, но мой путь гораздо короче. Даже до "конфетно-букетного" не доходит.
2611 дней назад
Что это такое ? ХЗ... лучше покажи мне таких людей которые не надоедают никогда. Даже от близких, которых любишь и ценишь, и всегда легко общаться, хочется отдохнуть.
2611 дней назад
маленькая чукча:Что это такое? И как с этим жить. Что примерно такое http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/love/7-stages-of-relationship-development-what-you-are-now/
2611 дней назад
вот такая штука...
2611 дней назад
Парень. 28 лет. Шиза какая то :). Проблемы в общении начались лет в 14. Дальше хуже... Сейчас сижу дома, апатия, не хватает общения. ЗЫ Про себя: Добрый, Люблю психологию.
2611 дней назад
Образ везения имеет свою энергию - ограниченную и если вы на него подсели,то везения не будет,как и денег,но везение составляющая Любви как и всё остальное,если вы будите стремиться к Любви в себе ,то
2611 дней назад
Lanna777: Михаил: Lubava: Внешность – ничто, поведение – всё. В.Л.Леви Да нет, внешность дает человеку очень многое. Не согласна. Есть много красивых и очень несчастных людей, несчастных в любви,
2611 дней назад
Cap добавляет сообщение в теме Послушайте!:
А ещё ты, Даренка, правильно поняла меня и продолжила мысль, что это касается не только отношений между мужчиной и женщиной, а ещё наших слов и поступков в отношении со всеми людьми вообще(нашего отно
2611 дней назад
Cap добавляет сообщение в теме Послушайте!:
Дарёнка Подарёнка:Сар, а я согласна во всех ваших высказываниях Спасибо краса моя. Я сам ещё толком не знаю, прав ли я во всём, но я собираюсь так жить (в каком то смысле уже живу). И я становлюсь сча