Последние сообщения на форуме (34007)
2611 дней назад
одинокий никто, а у вас самого не возникало желания, например, начать жить вместе? Девушка не размышляет на тему, что "отношения должны куда-то развиваться"?
2611 дней назад
одинокий никто: Об этом действительно можно только мечтать) Наверное, эта девушка очень понимает вас и доверяет вам. Да, я ей тоже) там не надо мечтать) надо искать, такие люди есть. Чё-то, я ей нач
2611 дней назад
Если об этом долго думать, можно и с ума сойти. Если на минутку задуматься. Ты вот родился в этой стране, в этом городе, живешь в таком то районе. Кого то встречаешь, влюбляешься, кто то нравиться и т
2611 дней назад
Кот Василий: Михаил:Мне как-то наплевать на ваше мнение ... знакомые моей тети находили меня очень даже симпатичным Старушкам всегда жалко упырей, неприспособленных к жизни. Знаешь, мне тоже плевать н
2611 дней назад
Возник вопрос. Вы оговаривали это заранее? Или само собой сложилось так, что вы ей не отвечаете, а она не обижается. Как-то само сложилось. я айтишник, не люблю гулять, всегда дома сижу, работаю тоже
2611 дней назад
одинокий никто:никто не обижается. Возник вопрос. Вы оговаривали это заранее? Или само собой сложилось так, что вы ей не отвечаете, а она не обижается.
2611 дней назад
Об этом действительно можно только мечтать) Наверное, эта девушка очень понимает вас и доверяет вам. Да, я ей тоже) там не надо мечтать) надо искать, такие люди есть.
2611 дней назад
одинокий никто:Я бывает ей неделями не отвечаю..просто не хочу. И все нормально у нас)никто не обижается. Об этом действительно можно только мечтать) Наверное, эта девушка очень понимает вас и доверяе
2611 дней назад
Человеку может надоесть такой формат и он попросту 6 лет как-то прожили. Какие усилия я могу приложить? Например в поисках такого человека, который тоже хочет свободные и долгие отношения без обязател
2611 дней назад
zonamuqi:когда не будешь ожидать, и совсем про это забудешь, такой человек и появиться! Хотелось бы. Но видимо не с моим везением. А не ждать годами, как и ждать, временами становится совсем скучно.
2611 дней назад
Михаил:Мне как-то наплевать на ваше мнение ... знакомые моей тети находили меня очень даже симпатичным Старушкам всегда жалко упырей, неприспособленных к жизни. Знаешь, мне тоже плевать на тебя с высо
2611 дней назад
Кот Василий: какие-то уродины становятся моделями... я симпатичный парень, и никем не могу стать... обидно, что каким-то уродам везет, а симпатичным людям нет, мне действительно не везет Секрет прост
2611 дней назад
Все просто) встречайтесь раз в 1-3 нед..свободные отношения без обязательство .я так уже 6 лет с девушкой живу. Ни время, ни нервы, ни деньги тратить не надо..Просто любовь и теплые отношения. когда в
2611 дней назад
маленькая чукча:Звучит оптимистично) Что ж, будем ждать. А в том то и дело, ждать специально не надо. Сам удивишься, когда не будешь ожидать, и совсем про это забудешь, такой человек и появиться! Я в
2611 дней назад
zonamuqi: Главное что, найдется такой человек, который это будет понимать и ценить, и в свою очередь, ты для неё будешь желать делать тоже самое Звучит оптимистично) Что ж, будем ждать. ......:тут с