Последние сообщения на форуме (34007)

2609 дней назад
Я не думала,что мужчинам тоже присуща депрессия. Я предполагала, что это прерогатива женщин)
2609 дней назад
whereismymind добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Псор это писец полный
2609 дней назад
А я просто хочу в старости хорошо выглядеть. И все, и ни на кого не походить.
2609 дней назад
Так я даже не совет даю, это я, собственно, по своему опыту знаю. Мне комфортно дома, хорошо, а в компаниях просто неуютно, зажимает, но я родилась такой, всегда было сложно. Неустроенность в личной ж
2609 дней назад
поддержу мнение, что не в родителях дело. вот мы с сестрой жили в одинаковых условиях, итог: 1 - сестра чуть ли не замуж выходит, имеет кучу друзей 2 - я моральный труп, живущий в состоянии прогрессир
2609 дней назад
Здесь дело не в том, что родители запрещали, не гулял, учился - и из-за этого вырос необщительным. Ты пойми, что ты таким и родился, у тебя характер такой. И если бы ты много гулял, от этого твои проб
2609 дней назад
В чем проблема) забей на их мнение - делай что хочешь.
2609 дней назад
Таких, как ты очень много, и среди девушек, в том числе. Скорее всего, ты просто смотришь не на тех девушек. Тебе, наверное, хочется встречаться с самой лучшей, самой красивой, самой интересной. Поэто
2609 дней назад
С утра пришла в голову мысль, что "казаться" вынуждает соответствовать спровоцированным собственными усилиями ожиданиям окружающих. Лучше удивить со временем хорошими качествами, чем разочар
2610 дней назад
Настоящий интроверт это как? Человек, который живет в своем внутреннем мире и в окружающий выползает разве что за молоком Люди, которых есть кому позвать в компании на шашлыки - не настоящие интро
2610 дней назад
Однако настоящего интроверта днем с огнем не сыщешь, одни только жалкие подделки Настоящий интроверт это как? Интровертов по статистике больше ведь.
2610 дней назад
Пока получается только распугивать) Но мне этих людей уже больше не жалко
2610 дней назад
Ну..главное искать ) не своих всегда отсеять можно.
2610 дней назад
Однако настоящего интроверта днем с огнем не сыщешь, одни только жалкие подделки laugh да, печаль :)
2610 дней назад
Сейчас все кричат, что они интроверты) Наверное, просто слово нравится))) Однако настоящего интроверта днем с огнем не сыщешь, одни только жалкие подделки