Последние сообщения на форуме (34007)

2608 дней назад
маленькая чукча, похоже, что тема про мумий не дает Вам покоя
2608 дней назад
ражниш:Но иногда вспоминаю, что пропускаю при таком распределении времени. Проводить 24 часа в сутки с пользой все равно невозможно) Да у меня и нет желания после работы бежать на лыжах, потом приход
2608 дней назад
Настроение плохое, сон плохой.
2608 дней назад
у меня тоже как будто все через силу. склоняюсь, что у меня депрессия и трудный характер. настроение плохое?
2608 дней назад
маленькая чукча: Я помню про мумий в музее) Правда в том, что я отличаюсь от них в лучшую сторону, уверенности нет В эрмитаже есть мумия Рамзеса какого-то, в мавзолее мумия вождя мирового пролета
2608 дней назад
есть такое. да=))
2608 дней назад
А я считаю, что вы все психи
2608 дней назад
а я считаю интернет общение делом полезным. вот так реальности общаешься с человеком и не знаешь что у него в голове. а в интернете все видно. кто и что.
2608 дней назад
Здесь есть то, чего нет там. И наоборот: здесь - общение письменным посредством с большой степенью контроля времени и очерёдности, и возможностью самоконтроля; там - общение большей частью невербально
2608 дней назад
DenChel добавляет сообщение в теме Челябинск?:
Привет. Меня зовут Дима. Мне 35. Я из Челябинска. Работаю машинистом. Вожу поезд "Гранд Экспресс" В свободное время люблю кататься на авто. У меня бэха 5. Занимаюсь спортом.Смотрю кино,слуша
2609 дней назад
Михаил:Да, я верю, что жизнь только одна, на дворе 21 век, пора бы уже перестать верить во всякие дурацки мифы о Боге и о том, что существует несколько жизней, надо верить в науку! Странно, а до этог
2609 дней назад
КетМен,
2609 дней назад
У меня аж мозг закипает от возмущения. Ты упырь который завидует другим и находит оправдания своей никчёмности. ТО что ты фотку выложил, это возмутительно ещё и обсуждаешь других людей. Красота мужчи
2609 дней назад
Я помню про мумий в музее) Правда в том, что я отличаюсь от них в лучшую сторону, уверенности нет
2609 дней назад
Даже чукчи есть. Где же я еще чукч настоящих увижу, как не здесь