Последние сообщения на форуме (34007)

2606 дней назад
Михаил:Ошибаетесь, я ему не завидую, раньше завидовал, и очень сильно завидовал, а теперь нет, нечему там завидовать, не все в его жизни так гладко и хорошо, как это может показаться. Окей, но вы ему
2606 дней назад
SENT: Михаил:И какая же у меня нестыковочка? Что-то я этого не заметил. сперва говорите, что завидуете, потом просите не думать, что завидуете. В соседней теме пишете, что хотели бы так же выглядеть.
2606 дней назад
Михаил:И какая же у меня нестыковочка? Что-то я этого не заметил. сперва говорите, что завидуете, потом просите не думать, что завидуете. В соседней теме пишете, что хотели бы так же выглядеть. Завиду
2606 дней назад
Тема закрыта.
2606 дней назад
......:ну да, человек тонет к примеру, а ему с берега сопереживающие кричат даваай плывииии ты сможеешь. мы в тя веерим. В Китае вообще запрещено спасать тонущих
2606 дней назад
SENT добавляет сообщение в теме Подарок девочке.:
James Earl Cash:Подарите ей нож
2606 дней назад
SENT: Михаил:почти год назад я писал о моей зависти к танцующему псевдо-миллионеру Михаил:не подумайте, что я ему завидую У вас не стыковочка И какая же у меня нестыковочка? Что-то я этого не замет
2606 дней назад
Михаил:Не говорите глупостей, других жизней нет, есть только одна жизнь, я во все это не верю. Ну, другие жизни есть вне зависимости от того, верите вы в них или нет
2606 дней назад
Михаил:почти год назад я писал о моей зависти к танцующему псевдо-миллионеру Михаил:не подумайте, что я ему завидую У вас не стыковочка
2607 дней назад
Эх, никогда не найти мне баланса Дилемма: я все же хороший человек или плохой?.. Стараешься казаться лучше - потом сам же до своей планки дотянуться не можешь, да и не хочешь. Остаешься самим собой
2607 дней назад
Vertue1985 добавляет сообщение в теме Каток в Москве:
2607 дней назад
не ешь меня, подлый кот, я тебе песенку спою
2607 дней назад
Var вара 25, добрый вечер, давайте дружить)
2607 дней назад
Ищу подругу. Мне чуть больше 20 лет. Хожу в море. Очень тоскливо без женской компании. Пиши в личку.
2607 дней назад
Еще очень мучают неприятные ощущения в теле, это прям пытка какаято.