Последние сообщения на форуме (34007)
2604 дня назад
Может, всё же чем-то порадовать себя. Хорошее кино, что-нибудь вкусненькое... естесно! хорошенькое кино о чём-нибудь вкусненьком
2604 дня назад
Естественно А я вот всё размышляю Может, всё же чем-то порадовать себя. Хорошее кино, что-нибудь вкусненькое...
2604 дня назад
Aнփиса Козырева, Я тоже буду рад знакомству и общению с вами. Расскажите немного о себе? Лучше в личку.
2604 дня назад
рада буду знакомству и общению=))
2604 дня назад
У меня история точно такая же Ничего не хочется желать пока не дуну Образ жизни аналогичный просто Творю, употребляю Может реба поможет?
2604 дня назад
Что ты тут делаешь весь такой молодой и веселый?
2604 дня назад
Нет здесь дедовщины.
2604 дня назад
ну попробуй, москвич.
2604 дня назад
И вообще здесь - дедовщина. Каждый "салага" должен год "деду" угождать, прежде чем с девушками общаться разрешат)
2604 дня назад
Беги отсюда. Тут бабы на голову нездоровые. И мужики не лучше.
2604 дня назад
маленькая чукча: В новогоднюю ночь будете спать?) Естественно, ощущения праздника давно нет.
2605 дней назад
У меня с детства дерматит. Когда был совсем маленький, говорили диатез. Чем только не лечили. Я не помню. Помню только, что в садике, в школе, весь этот диатез, которым я якобы был покрыт с головы до
2605 дней назад
я скорее всего ужрусь еще с утра, пока буду готовить вагон салатов на неделю. как и всегда... а потом вырублюсь среди них... искренне надеюсь, что этого удастся избежать, имхо расчитываю сидеть полутр
2605 дней назад
В новогоднюю ночь будете спать?)