Последние сообщения на форуме (34007)
2602 дня назад
Так что же это: суицид из-за неудовлетворенности работой? Мужчину своего, судя по всему, вы все равно не любили.... Какие-то несерьезные у вас проблемы, уж извините)))
2602 дня назад
Тайный поклонник Анфисы: не на каждой работе так... Согласна, но в сфере образования - на многих именно так. Лучшая подруга (о которой я и пишу в теме, что встретимся) уволилась из школы (было все е
2602 дня назад
не на каждой работе так...
2602 дня назад
Верёвка, мыло, табуретка...: В общем, вам нужно все координально менять.... особенно мужчину этого Так от мужчины я УЖЕ ушла...живу на съемной комнатке... Что еще-то поменять... Работу? Другую такую
2602 дня назад
Мне тоже сейчас плохо, по всем признакам - депрессия. Но работаю, хотя эмоционально тяжело. А что делать? Стать обузой? Для кого? Для родителей? Так я слишком их люблю. А больше некому на шейку сесть.
2602 дня назад
В общем, вам нужно все координально менять.... особенно мужчину этого
2602 дня назад
Верёвка, мыло, табуретка...: А у этого Вали случайно фамилия не Микробыч? Нет, другая.
2602 дня назад
А у этого Вали случайно фамилия не Микробыч?
2603 дня назад
Indiferenta: Помочь человеку и решить задачу вместо него - это разное, не стоит путать. Верно. Сам вопрос в теме поставлен некорректно.
2603 дня назад
Подлец: Стариком захотел стать, урод. Купи себе седую бороду, покрась волосы в седой цвет, лысину выбрей Иди к этому, Зверев или как там его зовут. Он из тебя модель сделает Это уж я и без вас разбе
2603 дня назад
Стариком захотел стать, урод. Купи себе седую бороду, покрась волосы в седой цвет, лысину выбрей
2603 дня назад
Подлец: Для поржать читаю. Вас всех в Кащенко сдать надо А это уж не ваше дело, куда и кого надо сдать, за собой смотрите, а уж с собой я и сам разберусь. Посмотрим, кто будет смеяться последним.
2603 дня назад
Для поржать читаю. Вас всех в Кащенко сдать надо
2603 дня назад
Подлец: Что тут только не вычитаешь, шизики блять А вы не читайте, никто вас не заставляет. Если вы такой нормальный, зачем же тогда вы читаете шизиков? Этот сайт предназначен для тех кому плохо!