Последние сообщения на форуме (34007)
2595 дней назад
А что подразумевается под пустотой?
2595 дней назад
ражниш: Я много читаю, о том как устроены мы, как устроен мир, о том, что было, о новых открытиях, о том, как жить без ощущения пустоты. Я иногда уезжаю в хорошо знакомые, а иногда в новые красивые ме
2596 дней назад
Я много читаю, о том как устроены мы, как устроен мир, о том, что было, о новых открытиях, о том, как жить без ощущения пустоты. Я иногда уезжаю в хорошо знакомые, а иногда в новые красивые места. Пот
2596 дней назад
" Я думаю что: Люди - это коллективные существа. Правда не в одиночестве, но в дружбе, общении, соприкосновении наших душ. Если этого нет - неотвратимо растворяется смысл бытия. Можно выдвигать л
2596 дней назад
Юрий: Poltava M: Юрий:Через 10, 15, 20 лет закончится круг социального общения. И тема "одиночество - боже как хорошо!!!" станет страшной карой, наказанием, которое уже никак не отменить. Ду
2596 дней назад
Poltava M: Юрий:Через 10, 15, 20 лет закончится круг социального общения. И тема "одиночество - боже как хорошо!!!" станет страшной карой, наказанием, которое уже никак не отменить. Думаете
2596 дней назад
jozh: Я думаю, что главная наша ошибка заключается в том, что мы ищем того самого Бога, который все заполнит - снаружи, в то время, когда он - внутри нас. Ведь не зря же сказано, что "Царствие Бо
2596 дней назад
Юрий:Через 10, 15, 20 лет закончится круг социального общения. И тема "одиночество - боже как хорошо!!!" станет страшной карой, наказанием, которое уже никак не отменить. Думаете потом, буде
2596 дней назад
Хочется внести свою маленькую лепту в этот разговор. Когда то бывает так, будто что-то выгорело в душе. Пропали желания, исчезли намерения. Пустота в душе это очень плохо. Это как последнее предупрежд
2598 дней назад
vlad080787: У меня свои заморочки поэтому и залез на этот форум Я прекрасно вас понимаю, у меня тоже полным-полно заморочек, но я уверен, что у вас нет таких заморочек в голове, которые есть у меня,
2598 дней назад
У меня свои заморочки поэтому и залез на этот форум
2598 дней назад
vlad080787: Выпей растворителя - хоть печень сразу постареет точно.. На мозги не повлияет - не на что Ну и качайся дальше Не со зла просто идиотизм Шутка неудачная, если больше ничего умного сказать
2598 дней назад
Выпей растворителя - хоть печень сразу постареет точно.. На мозги не повлияет - не на что Ну и качайся дальше Не со зла просто идиотизм
2598 дней назад
Вот ссылка из сайта,где мужья изменяют и уходят,вот одна из тем и почитайте ответ Юлии 30 лет. Лучше и не скажешь,как она всё описала,кто начинает из девушек жить для себя,больше думать о себе, любить