Последние сообщения на форуме (34007)
2595 дней назад
Lanna777, я интроверт канеш но я прям ухохоталась))))))))))))) про мужа)))) ахахаха)))) там звук) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ))
2595 дней назад
Хотела погуглить, но очень тянет интернет.. Думаю, пустота в душе - это крайняя неудовлетворенность своей жизнью и непонимание, как ее изменить))
2595 дней назад
Indiferenta: Lanna777, Это может показаться занудством, но дать чёткое формальное определение предмету обсуждения иногда бывает реально практически полезно. Бывает, после этого запутанная тема сама с
2595 дней назад
Lanna777, Это может показаться занудством, но дать чёткое формальное определение предмету обсуждения иногда бывает реально практически полезно. Бывает, после этого запутанная тема сама собой распутыв
2595 дней назад
Не поняла: там, где прикольный звук, какое-то слово?... Или просто звук?))
2595 дней назад
аааааааааааа: Полтава и тут ты есть! Я про твою дыру прочитала и картинку вспомнила. ой а чего это одно сообщение блин сейчас я надеюсь тут картинки без супер манипуляций вставляются а внизу тема-мой
2595 дней назад
Lexi: Poltava M:Ничем, у меня там не просто пустота, она - как черная дыра, которую или кормишь чем-то, или она жрет тебя самого. Иногда такое впечатление, что эту дыру чувствуешь физически в себе. То
2595 дней назад
Merdock: Всем привет меня зовут Алексей, мне 33 года, познакомлюсь с девушкой для дружеского общения, которой тоже одиноко, просто хочется пообщаться или переживает расставание после длительных отноше
2595 дней назад
Полтава и тут ты есть! Я про твою дыру прочитала и картинку вспомнила.
2595 дней назад
Poltava M:Ничем, у меня там не просто пустота, она - как черная дыра, которую или кормишь чем-то, или она жрет тебя самого. Иногда такое впечатление, что эту дыру чувствуешь физически в себе. Только к
2595 дней назад
Indiferenta: А что подразумевается под пустотой? Один наркоман выдавил на ломке: Душа - болящая пустота, на х.. она нужна... Если душа ничем не заполнена, она - болит....
2595 дней назад
Согласна, но тут дело не столько в НГ, сколько в том, что у меня давно уже такое состояние.. И я не пойму, как из него вообще выходят, не подсаживаясь на антидепрессанты..
2595 дней назад
расслабьтесь и просто отдохните. нг не конец света. а всего лишь праздник который бывает каждый год=))) и если там даже что то не куплено/убрано или не накрашено, то это не смертельно=))