Последние сообщения на форуме (34007)
2599 дней назад
альтаир:del, ты с рождения флегматиком был, или стал уже с таким отношением к миру после какого-то события? Я бы сказал, что событий было много и они накапливались, а потом в один момент чаша переполн
2599 дней назад
Я думаю, что главная наша ошибка заключается в том, что мы ищем того самого Бога, который все заполнит - снаружи, в то время, когда он - внутри нас. Ведь не зря же сказано, что "Царствие Божие вн
2599 дней назад
Lanna777: Вот только к кому?... К себе,полюбите себя,наполните свою пустоту,любовью,счастьем,чувством влюбленности и если вы одна придет в вашу жизнь,любовь.то есть парень) Относитесь к себе как к
2600 дней назад
А меня трава после годичного перерыва вобще перестала вставлять действует просто как снотворное
2601 день назад
Анютка:В ситуации с телефоном никак не могу отойти от мысли, что вот я так ступила, сглупила А ты попробуй принять эту ситуацию, как благо. Представляешь, если бы не развели тебя на телефон, ты не при
2601 день назад
Attilagunn: Вот и вся суть вашего социализма... Вот точно! Не сам поднимусь до уровня успешных людей, а ИХ попытаюсь опустить до своего никчемного уровня!) И ведь на самом деле не так уж много денег ч
2601 день назад
Nestor: А хочешь ли ты увидеть альтернативу? Ты писала, что перепробовала все. Но теперь я сомневаюсь, что ты искала спасение от хандры. Ты просто ищешь оправдание своей лекарственной токсикомании, од
2601 день назад
А хочешь ли ты увидеть альтернативу? Ты писала, что перепробовала все. Но теперь я сомневаюсь, что ты искала спасение от хандры. Ты просто ищешь оправдание своей лекарственной токсикомании, одновремен
2601 день назад
Nestor: Ты писала, что пьешь феназепам в теме "Мне нужен врач или клиника". Это очень опасный наркотик. Этот очень опасный наркотик не раз спасал меня от самоубийства)) Альтернативы я не в
2601 день назад
Это очень опасный наркотик. тоже так считаю
2601 день назад
Ты писала, что пьешь феназепам в теме "Мне нужен врач или клиника". Это очень опасный наркотик.
2601 день назад
Nestor: Lanna777! Очень жаль тебя, но на этом форуме ты не найдешь помощь. Его создали психиатры для продажи своих таблеток, которые доводят до самоубийства даже веселых и жизнерадостных людей. Единст
2601 день назад
Lanna777! Очень жаль тебя, но на этом форуме ты не найдешь помощь. Его создали психиатры для продажи своих таблеток, которые доводят до самоубийства даже веселых и жизнерадостных людей. Единственная ц
2601 день назад
А как бросить сидеть в интернете?))
2601 день назад
У меня у соседа так чуть до онкологии не дошло. Причем все как у Аллена Карра, который сам курил по 2 пачки в день, зная, что его отец и дед умерли от рака легких. Соседа во время жена увезла на лечен