Последние сообщения на форуме (34007)

2589 дней назад
Две недели уже держусь. Не курю.Походу спрей помогает. Заказывала с сайта
2590 дней назад
Rizova:деньги дарить надо и пусть человек купит все что посчитает нужным Да! Пускай сам голову ломает! )
2590 дней назад
Rizova добавляет сообщение в теме Подарки:
деньги дарить надо и пусть человек купит все что посчитает нужным
2590 дней назад
Юрий добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Ребята поймите одну простую истину - в человеческом мозге есть центр (условно)- центр "добра" и "зла" (т.к. люди любят отождествлять понятия, чтобы сокращать смысл) Это некий "
2591 день назад
Серая_лиса: Пустота ничем не заполняется, лишь сверху обрастает новым слоем боли, страха и непонимания почему всё нельзя закончить-----------: Говорят, что главная проблема человека - пустота в душе..
2591 день назад
Пустота ничем не заполняется, лишь сверху обрастает новым слоем боли, страха и непонимания почему всё нельзя закончить-----------: Говорят, что главная проблема человека - пустота в душе... Оттого она
2591 день назад
Poltava M: Lanna777:Простите, пжалста)) Я говорю про реальную жизнь
2591 день назад
Значит слишком много знают.... Хотя попадаются такие "доброхоты"....((
2591 день назад
Poltava M добавляет сообщение в теме Пустота в душе:
Кот Шрёдингера: А в реальной, ни кто в душу и не лезет..... Хорошо тебе, а вокруг меня дофига эксперты лезут со своими советами, один коллега на работе даже пытался познакомить меня с девушкой. Блят
2591 день назад
А в реальной, ни кто в душу и не лезет.....
2591 день назад
Lanna777:Простите, пжалста)) Я говорю про реальную жизнь
2591 день назад
Poltava M: Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы Прости
2591 день назад
Да кто в него полезет, в пустоту и чёрную дыру?
2591 день назад
Кот Шрёдингера: К одиночеству привыкаешь..., а потом понимаешь, что другого тебе уже и не надо..... Да, еще бы другие людишки не лезли в это самое одиночество, вообще збс было бы
2591 день назад
Я уж привык.....