Последние сообщения на форуме (34007)

2587 дней назад
ojole добавляет сообщение в теме удалить:
mihailvegan, я из Нижнего)
2587 дней назад
Var вара 25: Давайте знакомиться,дружить,общаться. Честно в большом городе как Москва тяжело жить и выживать одной. Кому так же одиноко и не легко одной(одному) пишите буду рада общению! Буду рада, о
2587 дней назад
Lexi добавляет сообщение в теме Ищу собеседников:
Entleert: Всем доброго времени суток! Ищу собеседников для Интернет-общения. О себе: 28 лет, женщина, замужем, без детей. Родилась в России, но в настоящий момент живу за границей. Работаю в ИТ. Любл
2587 дней назад
Orion: Хотелось бы найти друга для переписки - надоело одиночество, хотя, пожалуй, уже должен был привыкнуть. Все вроде бы в порядке, жаловаться особо не на что, но почему-то друзьями обзавестись так
2587 дней назад
Iriska111: Что-то как-то в преддверье зимы совсем накрыло. Хочется пообщаться с кем-то. Проблем много в жизни, постоянная депрессия и какие-то неудачи пожизни ( мне 31). Если у кого также - пишите! мо
2587 дней назад
magnoliolina: Здравствуйте! Никогда не занималась ничем подобным - не писала в интернете о своих проблемах, но сегодня стало так хреново, что хочется выговориться хоть где-то... Мне 38 лет, я замужем,
2587 дней назад
mmm: Ищу друзей для общения. Желательно от 30 и старше, потому что самой уже около сорока. Я молодых люблю, как говорится, от них веет максимализмом, прямотой и отчаянным желанием самореализоваться, н
2587 дней назад
winteriscoming: Просто опишу кем являюсь на данный момент и кого ищу. Преданный Честный, искренний, всегда говорю правду, особенно если человек хочет это слышать. ( из-за этого у меня почти нет друзе
2587 дней назад
задайся вопросом: что собственно я сделал чтобы быть лучше чем они? тогда и получишь ответ..то что ты жиыешь не там и руки у тя из попы и ноги коромыслом и мозги ватные..не прокатит..не надо искать о
2587 дней назад
Кот Матроскин: Как много людей вас за последний год нахождения тут поддержали? Я как-то не считал, были тут всякие, кто-то поддерживал, кто-то глумился, а при чем тут это собственно говоря?
2587 дней назад
Как много людей вас за последний год нахождения тут поддержали?
2587 дней назад
Кот Матроскин: Ты идиот, тебе лечится надо Если больше ничего сказать не можете, лучше проходите мимо, я пишу сюда для того, чтобы меня поддержали, а не оскорбляли, вас никак не оскорбили, соизвольт
2587 дней назад
Ты идиот, тебе лечится надо
2587 дней назад
Кот Матроскин: Миша, снова ноешь? Что тебе мешает поднять зад и начать хоть что-то менять в этой жизни? Мне все мешает!
2587 дней назад
Миша, снова ноешь? Что тебе мешает поднять зад и начать хоть что-то менять в этой жизни?