Последние сообщения на форуме (34007)
2586 дней назад
Для хорошей фигуры нужно трудиться, если природа не дала и тут интернет не поможет. А вообще, надо принимать свою индивидуальность, принимать себя. Это не сразу, но постепенно веря в себя Вы сможете
2586 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Этого не будет до тех пор, как Вы не перестанете тупо завидовать. Что бы чего то достичь - надо действовать. Девушки любят победителей, а не нытиков. Тех кто делает,а не рассуж
2586 дней назад
Этого не будет до тех пор, как Вы не перестанете тупо завидовать. Что бы чего то достичь - надо действовать. Девушки любят победителей, а не нытиков. Тех кто делает,а не рассуждает. Удачи Вам! Всё
2586 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Я лишь констатировала Ваши мысли. Добра Вам. Не завидуйте и жизнь начнётся. Вы видите лишь вершину айсберга, но не забывайте про подводную часть. Я знаю, что все это лишь ве
2586 дней назад
Как говорится, богатые тоже плачут.. Понимаю....хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...
2586 дней назад
Я лишь констатировала Ваши мысли. Добра Вам. Не завидуйте и жизнь начнётся. Вы видите лишь вершину айсберга, но не забывайте про подводную часть.
2586 дней назад
Даже не знаю что Вам тут смогут посоветовать - ведь у Вас есть всё в жизни Тут сидят люди у которых и половины из этого нет.
2586 дней назад
Здравствуйте! Тоже недавно на сайте. Так получилось, что не с кем пообщаться. Буду рада собеседникам
2586 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: "мне бы жить их жизнью" Так пишите Вы, Михаил. Вот теперь понятна Ваша ненависть. Живите своей жизнью. Меньше зависти - меньше злости. Как у вас все легко и просто,
2586 дней назад
"мне бы жить их жизнью" Так пишите Вы, Михаил. Вот теперь понятна Ваша ненависть. Живите своей жизнью. Меньше зависти - меньше злости.
2586 дней назад
vlad080787: Млядь..Я ненавижу сцука Стаса Михайлова! Почему все бабы за 35 сцут от него кипятком. Я ему завидую потому что у него густая борода, или я его путаю с миладзе..? Но и миладзе я тоже ненави
2586 дней назад
Здравствуйте!Согласен,что на работе не убежишь от одиночества.Вокруг меня огромное количество лиц,постоянная движуха.Самое поразительное,все считают меня общительным и открытым человеком.Было также мн
2586 дней назад
Здравствуйте!Только зарегистрировался на сайте,буду рад общению.Кратко о себе:одинок(теперь),так получилось вроде.Хотя постоянно вокруг людей,и работа с людьми.Не социопат и не социофоб.Буду рад,если
2586 дней назад
Бросить курить легко Я сто раз так делал
2586 дней назад
Млядь..Я ненавижу сцука Стаса Михайлова! Почему все бабы за 35 сцут от него кипятком. Я ему завидую потому что у него густая борода, или я его путаю с миладзе..? Но и миладзе я тоже ненавижу потому чт