Последние сообщения на форуме (34007)

2585 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Депрессия:
Светлая, что за способ?
2585 дней назад
Natali добавляет сообщение в теме Мне просто плохо:
Анютка:Из личного опыта. Есть, но реееедко и, как правило, давно и стабильно женатые. Прям так уж и не спустится? Легко. И я лично с такими случаями знакома. И главный механизм такого спуска - алкогол
2585 дней назад
LinaCaramelyka, только пробовать и прислушиваться к себе... чего хочется именно тебе, а не "заставлять себя жить"
2585 дней назад
Natali:Откуда же вы такое взяли?))) Откуда такая крайность? Есть хорошие мужчины, любящие и с нормальным достатком. И человек, который всегда был обеспеченным, никогда не спустится до уровня съемных к
2585 дней назад
Natali добавляет сообщение в теме Мне просто плохо:
Анютка:1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше" с каким-то абстрактным милым - любимым мужчиной, но, всего скорее, без детей, без той обеспечен
2585 дней назад
Во-первых, мечтать не глупо. Никогда. Смотрите, какая вещь... У Вас есть выбор, он в общем-то всегда был. 1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше&qu
2585 дней назад
Что у меня есть? Вы не понимаете, я хочу любви, ласки, нежности, чтобы кто-то нежно погладил по головке и посидел рядом, когда мне плохо, а не отправлял с фразами "че те надо, у тебя все есть, ах
2585 дней назад
Что ж, и я буду рад пообщаться, хотелось бы поделиться своими мыслями с кем-нибудь и выслушать мысли собеседника, может, даже обрести надёжного друга. Так сложилось, что в реальной жизни друзей у меня
2585 дней назад
Xlop4ik, это природа. Это в той или иной мере есть у каждого. Да, у большинства нет "богатырской силы", но все же какая-то сила, достаточная для жизни, есть. А раньше ее и для выживания впол
2585 дней назад
Я тоже иногда смотрю на улице - красивые девки ходят со всякими толстяками, страшными как лягушки мужланами, ниже себя ростом ещё... Обнимают их, висят на них... Короче дело не во внешности, а в чём-
2585 дней назад
В чем проблема? Не обязательно быть бабником чтоб иметь отношения. Даже красивым, успешным или богатым быть не нужно. Оглядись вокруг - сколько корявых нищебродов встречаются с девушками, притом вполн
2585 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Зависть не есть хорошо. Пусть люди Вами восхищаются! Лучше, чтобы и восхищались, и завидовали.
2585 дней назад
Зачем хотеть быть бабником? Комплексы гложут?
2586 дней назад
Зависть не есть хорошо. Пусть люди Вами восхищаются!
2586 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Для хорошей фигуры нужно трудиться, если природа не дала и тут интернет не поможет. А вообще, надо принимать свою индивидуальность, принимать себя. Это не сразу, но постепенно