Последние сообщения на форуме (34007)
2582 дня назад
Больная Обезьяна: Эй, а почему нет пункта "полные" или "толстые" или "жирные"? Некорректной опрос Вопрос в любом случае некорректный)) С пунктами или без оных))
2582 дня назад
Эй, а почему нет пункта "полные" или "толстые" или "жирные"? Некорректной опрос
2582 дня назад
B****: Почему ты циклишься именно на возрастных мужчинах?.. И циклишься вообще... Нет, чтобы вдохновиться или мотивироваться, глядя на своих ровесников, ну или +10-15 лет, и самосовершенствоваться
2582 дня назад
Юрий: Ребята поймите одну простую истину - в человеческом мозге есть центр (условно)- центр "добра" и "зла" (т.к. люди любят отождествлять понятия, чтобы сокращать смысл) Это некий
2582 дня назад
Почему ты циклишься именно на возрастных мужчинах?.. И циклишься вообще... Нет, чтобы вдохновиться или мотивироваться, глядя на своих ровесников, ну или +10-15 лет, и самосовершенствоваться на пут
2582 дня назад
maga05: Михаил:на деньгах я тоже зациклен, мой первый, и самый главный шаг, усовершенствовать свою фигуру, накаченная фигура дает мужчине очень много! Ради чего все это делается? Ради привлечения женс
2582 дня назад
Nice Fox: это примеры фотошопа))))) Нет, не фотошопа. Абсолютно реальные снимки
2582 дня назад
Михаил:на деньгах я тоже зациклен, мой первый, и самый главный шаг, усовершенствовать свою фигуру, накаченная фигура дает мужчине очень много! Ради чего все это делается? Ради привлечения женского вни
2582 дня назад
maga05: Михаил:Это дряхлое старичье занимается спортом, женится на молодых, и даже становится моделями, так что и подумайте, у кого лучше положение! Ты прямо сейчас можешь начать отращивать бороду, сд
2582 дня назад
Михаил:Это дряхлое старичье занимается спортом, женится на молодых, и даже становится моделями, так что и подумайте, у кого лучше положение! Ты прямо сейчас можешь начать отращивать бороду, сделать па
2582 дня назад
SunRedss, Если бы было все так просто, у нас бы не было понятия "преступление в состоянии аффекта". Например.
2582 дня назад
Себя нужно держать в руках в самых разных ситуациях. Этому можно научиться. Когда вы находитесь в состоянии раздражения или злости, надо осознавать это и сознательно гасить эмоции. несколько раз такое
2582 дня назад
SENT: Худышки, нормальные всё относительно, на самом деле. На фотографии можно вообще одновременно быть и худышкой и нормальной. Вот примеры. это примеры фотошопа)))))
2582 дня назад
SENT: В Китае вообще запрещено спасать тонущих потому что в Китае перенаселение. Там и больше одного ребенка рожать запрещено.
2582 дня назад
SENT: Lаrs:А зачем ему завидовать?Вы сами личность,индивидуальность,зачем на кого то ровняться,будьте самим собой.Тем более вы красивее намного него,если ваши фото.Учитесь свои замечать достоинства и