Последние сообщения на форуме (34007)
2579 дней назад
Poltava M: Lanna888:В тот же, в который из природных элементов вдруг сам по себе образуется живой организм)) То есть самозарождение примитивной клетки это писец сложна, а самозарождение всемогущего не
2579 дней назад
Бога всегда больше в окопах. Сейчас меньше окопов, меньше Бога. Хотя в каждой жизни есть свой окоп.
2580 дней назад
Lanna888:В тот же, в который из природных элементов вдруг сам по себе образуется живой организм)) То есть самозарождение примитивной клетки это писец сложна, а самозарождение всемогущего неосязаемого
2580 дней назад
Михаил:Откуда вы знаете нищеброд я или нет? Что вы вообще знаете обо мне и о моих проблемах?! Если бы у меня не было проблем, я бы и тему создавать здесь не стал бы! Чужие проблемы всегда кажутся нам
2580 дней назад
Металлообразование как и жизнеобразование наука сравнительно недавно исключила из ответственности Бога. Но еще много ответственности осталось. Стаиет меньше, когда кибернетика осилит теорию турбулентн
2580 дней назад
ражниш: Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?Если
2580 дней назад
Я посреднмк маклера??? Спасибо!Лиса - посредник между человеком и высшей силой (древнее японское поверье). Вот так лис Бог "обидел")
2580 дней назад
2580 дней назад
Poltava M: Lanna888: Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огро
2580 дней назад
Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?Если металл -
2580 дней назад
Lanna888: Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу б
2580 дней назад
ражниш: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последнимВласть имущие еще больше верят...им больше терять. Марксистско-ленинские объяснен
2580 дней назад
Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу букв, выпла
2580 дней назад
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последнимВласть имущие еще больше верят...им больше терять. Марксистско-ленинские объяснения упрощ
2580 дней назад
ражниш: Сатана - Бог?..))...нет, но излюбленный действующим богом слабый конкурент. Если честно, я часто говорю об этих вещах с людьми, которым доверяю)) Богу говорю периодически то, что я о Нём дум