Последние сообщения на форуме (34007)

2579 дней назад
brooklb добавляет сообщение в теме Харьков:
все еще актуально? )
2579 дней назад
------- добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Poltava M: Lanna888:Оскорблять собеседника - не мой стиль)) Видишь то, чего нет Извини)) Я неверно тебя поняла))
2579 дней назад
Moron добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Наркоман?
2579 дней назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
ражниш: А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - дем
2579 дней назад
Мирра добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия.
2579 дней назад
А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия.
2579 дней назад
maga05: Вы сами сказали, что денег на лекарства нет. Вы выходите на улицу, значит уже не все так плохо. Вы писали, что девушки к вам проявляли симпатию посредством взгляда, значит внешность в порядке.
2579 дней назад
Lanna888:Оскорблять собеседника - не мой стиль)) Видишь то, чего нет
2579 дней назад
Ладно, я не сильно оскорбилась))
2579 дней назад
Z_Z добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
А В Боге ли дело? По моему нет. Дело в проблемах и если их не решать, то не кто не поможет, не Бог не Дьявол, не Путин и не Трамп.
2579 дней назад
Poltava M: Lanna888:Полтава, мы всё равно ничего друг другу не докажем)) Конечно, ведь твой мозг хочет простых обьяснений. Все сделал бог, все по воли бога. Как просто, и думать, главное, не нужно.
2579 дней назад
Lanna888:Полтава, мы всё равно ничего друг другу не докажем)) Конечно, ведь твой мозг хочет простых обьяснений. Все сделал бог, все по воли бога. Как просто, и думать, главное, не нужно.
2579 дней назад
Вот он, кайф, превратившийся в груду руин: наркомана привозят в палату. Бог ли дал наслаждение чадам своим за такую безумную плату или дьявол в мозгу собирает цветы?.. Нет, не вижу в тебе я подонка
2579 дней назад
Lanna888:Ну, зароди эту писец примитивную клетку где-нить в пробирке)) А лучше птичку живую создай)) Ученые уже проводили подобные эксперименты в условиях, приближенным к условиям земли около 4млрд ле
2579 дней назад
Злоупотребление разумом - это мое. Мы вместе с Богом страдаем от этого. Нет на нас психолога.