Lanna888:
Видишь то, чего нетОскорблять собеседника - не мой стиль))
#31 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Lanna888: Видишь то, чего нетОскорблять собеседника - не мой стиль)) |
|
|
#32 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия. Нужен новый, с новыми законами.
|
#33 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2059 дней назад
|
0
А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия. Нужен новый, с новыми законами. |
#34 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
ражниш: А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия. Нужен новый, с новыми законами. Отменить закон сохранения импульса! Хочу летать на микроволновых двигателях Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 января 2018 в 22:32)
|
#35 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2432 дня назад
|
0
Наркоман?
|
|
|
#36 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Poltava M: Lanna888: Видишь то, чего нетОскорблять собеседника - не мой стиль)) Извини)) Я неверно тебя поняла))Добавлено спустя 2 минуты Poltava M: ражниш: А если надоели законы гравитации и сохранения энергии. Как просить Бога внести поправки. Нам надоело, хотим летать без самолета, хотим вечные двигатели. Он игнорирует, ка раньше. А у нас - демократия. Нужен новый, с новыми законами. Отменить закон сохранения импульса! Хочу летать на микроволновых двигателях Изобретите дегравитатор, чтобы надевать его, как пояс)) Кто мешает?)) |
#37 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Lanna888: Ученые еще про гравитацию толком не знают, так что "дегравитатор" - будет еще не скоро. Знаем, что гравитация - свойство материи и теоретической темной материи. Даже мнение про антигравитацию у антиматерии не может быть точно подтверждено/опровергнуто в виду ряда ограничений, рождаемых текущей аппаратурой.Изобретите дегравитатор, чтобы надевать его, как пояс)) Кто мешает?)) |
#38 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Ну так изучайте)) Гравитацию))
|
#39 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Lanna888: Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведении атома антиводорода в условии обычной гравитацииНу так изучайте)) Гравитацию)) |
|
|
#40 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Poltava M: Lanna888: Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведении атома антиводорода в условии обычной гравитацииНу так изучайте)) Гравитацию)) Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) |
#41 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Lanna888: С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресса, сажусь напротив и представляем такой пояс вместе. Потому что, кроме как в мечтах, мы его не получим еще дооолго.Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) |
#42 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Poltava M: Lanna888: С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресса, сажусь напротив и представляем такой пояс вместе. Потому что, кроме как в мечтах, мы его не получим еще дооолго.Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) Надо не сидеть и смотреть, а работать)) Впереди ещё целый миллиард лет)) Перечитал, кстати?)) |
#43 - 16 января 2018, вторник
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Никто на этом сайте не смог обьяснить, кто такой Бог. Нет здесь нужного ресурса знания. Вне сайта, я понал, что Бог
Бхагван Шри Ражниш: МП - плохое место поиска ответов на вопросы. Я это давно чувствовал, мне это давно говорили.это полная сумма всех празднований – небольших, ежедневных празднований. Приходит друг и берёт вас за руку. Не упускайте эту возможность – потому что Бог явился в форме этой руки, в форме друга. Мимо идёт маленький ребёнок и смеётся. Не упускайте возможность, смейтесь вместе с ребёнком – потому что в этом ребёнке рассмеялся Бог. Вы идёте по дороге, и с полей доносится аромат. Остановитесь на мгновение, будьте благодарны – потому что в виде аромата вам явился Бог. |
#44 - 17 января 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2364 дня назад
|
0
Ого, какая тема) Как по мне,то Бог - это любовь, если коротко.
|
#45 - 17 января 2018, среда
|
|
Местный
Санкт - Петербург
2033 дня назад
|
0
SomebodyOld, сразу видно, что вы не читали Ветхий Завет. Если Бог есть Любовь, то как он мог руководить массовыми убийствами? Самым настоящим геноцидом?
"Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh |