Кто такой, Бог?
Объясните почему о нем столько здесь базара
#1 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Все здесь почти его упомянули, даже чаще Путена. Но Путен занят и не отвечает. Бог - тоже вроде крутой занятый мужик, не отвечает, но законы проталкивает?
|
|
|
#2 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Вы явно хотите высказать какую-то мысль)) Так скажите её, просто и прямо)) Без наводящих вопросов))
|
#3 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
+1
Вот боялся и не высказывал. А теперь, долой страх, долой Бога, сколько уже лет правит, хочу выборы, хочу новых кандидатов на должность, кроме уже надоевшего, неконкурентоспособного Сатаны. Просьба не предлагать другана Вишну, Шиву или Кришну. Хочу кандидата не партийного, независимого.Добавлено спустя 3 минутыСам бы баллотироваться пошел, но боюсь не потянуть...если вдруг выберут меня.
|
#4 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Местный
2034 дня назад
|
0
ражниш: Я подойду???))))Вот боялся и не высказывал. А теперь, долой страх, долой Бога, сколько уже лет правит, хочу выборы, хочу новых кандидатов на должность, кроме уже надоевшего, неконкурентоспособного Сатаны. Просьба не предлагать другана Вишну, Шиву или Кришну. Хочу кандидата не партийного, независимого. Сам бы баллотироваться пошел, но боюсь не потянуть...если вдруг выберут меня. |
#5 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Думаю, я понимаю Вас)) У меня это тоже присутствует, и в сильной форме)) Подозреваю, что этот конфликт внутренний и есть причина моего состояния))Добавлено спустя 4 минутыКроме надоевшего, неконкурентноспособного сатаны... Сатана - Бог?..))
|
|
|
#6 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Я подойду???) |
#7 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Местный
2034 дня назад
|
0
ражниш: Я подойду???) С какой должностью?)) |
#8 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним
|
#9 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Сатана - Бог?..)) |
|
|
#10 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
ражниш: Сатана - Бог?..)) Если честно, я часто говорю об этих вещах с людьми, которым доверяю)) Богу говорю периодически то, что я о Нём думаю)) Записываю иногда)) Но неким здоровым краешком своего мозга я догадываюсь, что я просто многого не понимаю и не знаю и что поэтому лучше не поддаваться эмоциям и, как ни парадоксально, не верить мозгам своим))) |
#11 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним С какой должностью? |
#12 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2300 дней назад
|
0
Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?..)) А фраза?)) А предложение?)) |
#13 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Местный
2034 дня назад
|
0
ражниш: Я посреднмк маклера??? Спасибо!Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним С какой должностью? |
#14 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Харьков
2034 дня назад
|
0
Lanna888: Poltava M: Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним Это примитивно конечно, но всё же)) Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово?..)) А фраза?)) А предложение?)) Ну и в какой момент времени из этой горы образуется сам бог? |
#15 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2217 дней назад
|
0
Если навалить огромную кучу букв, выплавленных из какого-нибудь условно вечного металла, и оставить их в покое, какова вероятность того, что когда- нибудь из них случайно сваляется слово? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.