Последние сообщения на форуме (34007)

2579 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus, мурк))
2579 дней назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Nice Fox, ) мяу, и сказать нечего
2579 дней назад
marcus, я одинаково люблю и тех и других. Насчет злости тех, кто любит котов, бред, конечно, полный) Насчет расположения кота - добиться легко, но если разочаровал, то все, доверия не вернешь. Собаки
2579 дней назад
не знаю почему, не люблю собак. Люблю котов. Кто то мне говорил что те кому нравятся коты, злые люди. Бред. Как думаешь? собака, как это сказать, "подлиза" что ли. Расположение кота не так п
2579 дней назад
голден ретривер
2579 дней назад
шпиц
2579 дней назад
Зайка
2579 дней назад
малыш
2579 дней назад
Собака. Винегрет. Я не сплю. Привет)
2579 дней назад
------- добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Poltava M: Lanna888:Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресс
2579 дней назад
Połtawa добавляет сообщение в теме Кто такой, Бог?:
Lanna888:Слушайте, я - глупая женщина, я этого ничего не понимаю и не представляю)) Я представляю пояс-антигравитатор)) И всё)) С оглядкой на текущие достижения научно-технического прогресса, сажусь н
2579 дней назад
Poltava M: Lanna888:Ну так изучайте)) Гравитацию)) Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведен
2579 дней назад
Lanna888:Ну так изучайте)) Гравитацию)) Предоставьте аппаратуру, способную гасить магнитный поток быстрее, чем за 30 миллисекунд. Такое долгое время мешает получению точных данных о поведении атома ан
2579 дней назад
Ну так изучайте)) Гравитацию))
2579 дней назад
Lanna888:Изобретите дегравитатор, чтобы надевать его, как пояс)) Кто мешает?)) Ученые еще про гравитацию толком не знают, так что "дегравитатор" - будет еще не скоро. Знаем, что гравитация -