Последние сообщения на форуме (34007)

2578 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus, неа, не выспалась) Варфаламеевская ночь была) А ты?)
2578 дней назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Привет. Выспалась?)
2578 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus, привет))
2578 дней назад
CathodeKn1ght IX: ДИСКЛЕЙМЕР ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, МИША "Не несу цели унизить тебя, хочу тебя хотя бы задеть, чтобы ты разозлился прежде всего на себя. Но если ты на то, что я тебе сейчас собираюсь ска
2578 дней назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Хороший вечер. А у вас как настроение?
2578 дней назад
ДИСКЛЕЙМЕР ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, МИША "Не несу цели унизить тебя, хочу тебя хотя бы задеть, чтобы ты разозлился прежде всего на себя. Но если ты на то, что я тебе сейчас собираюсь сказать обидишься или
2578 дней назад
Lanna888: Да, они отличаются. Но это тоже болезненные навязчивые мысли, которые не надо развивать, от них надо лечиться)) Я, например, ищу врача)) Вы уже зациклились, понимаете?)) Это уже болезненная
2578 дней назад
Да, они отличаются. Но это тоже болезненные навязчивые мысли, которые не надо развивать, от них надо лечиться)) Я, например, ищу врача))
2578 дней назад
Lanna888: Это мысли на другие темы, отличные от ваших)) Прислушайтесь к 777)) Кроме шуток)) Причем тут шутки? Я что-то никаких шуток не заметил. То вы говорите, что у вас тоже возникают всякие стран
2578 дней назад
Это мысли на другие темы, отличные от ваших))
2578 дней назад
Lanna888: Уважаемый Михаил)) У меня периодически случаются навязчивые чувства и мысли, от которых крайне тяжело отделаться)) В последнее время я поняла, что это неправильные, "больные" мысли
2578 дней назад
Михаил, мне Вас искренне жаль. Пора уже задуматься о своем душевном здоровье. Посетите психотерапевта!
2578 дней назад
maga05: Михаил:Да у них-то как раз больше времени, чем у нас, они уже на пенсии, им делать нечего, у них меньше возможностей, вот только почему-то старики сейчас очень востребованы в мире моды! У них
2578 дней назад
Любить - это обязательно обладать?.. Можно любить и писать об этом стихи или прозу, картины)) Все лучшие произведения искусств вдохновлены НЕСЧАСТНОЙ любовью)))
2578 дней назад
Уважаемый Михаил)) У меня периодически случаются навязчивые чувства и мысли, от которых крайне тяжело отделаться)) В последнее время я поняла, что это неправильные, "больные" мысли и что нор