Последние сообщения на форуме (34007)

2579 дней назад
Добрый день всем! Спасибо большое всем, кто нашел время прочитать о моей проблеме и написать мне свой совет. Прошло почти два года, с тех пор, как я создал эту тему, но в моей жизни ничего не изменило
2579 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯ добавляет сообщение в теме кот:
А что вы тут делаете?
2579 дней назад
Михаил:я даже не представляю, как можно одному уехать в другой город, и переезжать с одной съемной квартиры на другую С одной сьемной на другую я переезжал когда был маленький, а сейчас в Питере как с
2579 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
marcus,да, Макэвой в Сплите играл. Впервые увидела его в фильме "Особо опасен" с Джоли. Он потрясающий актер. ------------ Хороший собеседник)
2579 дней назад
marcus добавляет сообщение в теме кот:
Nice Fox, Макэвой в "Сплите" играл? Понравился) Но сам фильм, нет. А я его так ждал) Ну вот за это наверное. И что то меня в ночи привлекает с детства, не знаю как объяснить. Люди спят, это
2579 дней назад
marcus, я уже по трейлеру все это поняла. _________ Ночью лучше думается. Самые плодотворные мысли в голову приходят, как по мне) А ты за что ночь любишь?)
2579 дней назад
Nice Fox, редко сплю по ночам. Это самое классное время) да и не усну. Я тоже никогда не читаю отзывы на фильмы, вкусы у всех разные, вообще не понимаю зачем это.
2579 дней назад
marcus, да, не смотрела) Я сама ищу фильмы, и не слушаю отзывы и т.п.) Выбираю по определенным параметрам) Недавно посмотрела "Законопослушного гражданина" и очень удивилась, что не посмотре
2579 дней назад
Nice Fox, любишь кино и не смотрела фильм года) Ростовская область. А ты?
2579 дней назад
marcus: соседи успокоились( Не хочешь, чтоб успокоились мои соседи?))
2579 дней назад
соседи успокоились(
2579 дней назад
marcus, пока не смотрела, но теперь посмотрю - трейлер пронзительный, берет за душу. И музыка драматичности добавляет. Спасибо) А ты в каких краях живешь?
2579 дней назад
Nice Fox, не смотрел "Искупление". Плохие парни, просто по тв показывали) Уилл Смит, Мартин Лоуренс, боевичок комедийный, смотрела ты его. Лунный свет смотрела? прошлогодний оскар. обалденны
2579 дней назад
marcus, читаю писанину на МП(сайт мнеплохо.нет) и жду, когда успокоятся соседи, чтоб спокойно уснуть) Последний фильм - "Искупление"(История Робби и Сесилии). Шикарнейший фильм. И мой любимы
2579 дней назад
чем занимаешься? я "Плохие парни 2" смотрю) А какой последний фильм смотрела ты?