Последние сообщения на форуме (34007)

2578 дней назад
Михаил:Да у них-то как раз больше времени, чем у нас, они уже на пенсии, им делать нечего, у них меньше возможностей, вот только почему-то старики сейчас очень востребованы в мире моды! У них больше в
2578 дней назад
Melok: Мне кажется все в наших руках, хоть мы часто и обвиняем судьбу и наше окружение, давящее на нас, а все дело лишь в банальной лени. Я автора не знаю, говорю о себе. Каждую неделю заставляю себя
2578 дней назад
Доброго времени суток! Автор, можно нескромный вопрос, а были ли вы на приеме у невролога? Не хмурьтесь, я сама , можно сказать, побывала в такой ситуации, мне прописали курс антидепрессантов. Я знаю,
2578 дней назад
Мне кажется все в наших руках, хоть мы часто и обвиняем судьбу и наше окружение, давящее на нас, а все дело лишь в банальной лени. Я автора не знаю, говорю о себе. Каждую неделю заставляю себя посещат
2578 дней назад
Moron: Михаил, ты не хочешь ни чего делать только и всего. Ты говоришь что хочешь жить другой жизнью, но тут же говоришь что это для тебя недостижимо. А обычной жизнью тебе жить, как ты говоришь, не х
2578 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯ добавляет сообщение в теме кот:
╰დ╮КsЮ╭დ╯, кино-то уже кончилось опять осаждала на сеанс
2578 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме кот:
╰დ╮КsЮ╭დ╯, кино-то уже кончилось
2578 дней назад
Михаил, ты не хочешь ни чего делать только и всего. Ты говоришь что хочешь жить другой жизнью, но тут же говоришь что это для тебя недостижимо. А обычной жизнью тебе жить, как ты говоришь, не хочется.
2578 дней назад
maga05: Михаил:да они живут намного лучше нас молодых Я уже написал, что у них меньше возможностей, меньше времени, чем у молодых. Вы согласились, а теперь по новой. Да у них-то как раз больше време
2579 дней назад
Михаил, отмазки. Просто берешь и не смотришь. Потом просто берешь и что-то делаешь. Конечно суперзвездой или мультимиллиардером ты за день не станешь, да возможно и за всю жизнь тоже, но ты будешь жит
2579 дней назад
Михаил:да они живут намного лучше нас молодых Я уже написал, что у них меньше возможностей, меньше времени, чем у молодых. Вы согласились, а теперь по новой.
2579 дней назад
Moron: Михаил, смотри всякую херню поменьше.Больше уделяй время свой жизни, а не пусканию слюны на чужую. Тогда возможно увидишь как свою жизнь можно сделать лучше, ярче и веселее. А я не могу не см
2579 дней назад
Михаил, смотри всякую херню поменьше.Больше уделяй время свой жизни, а не пусканию слюны на чужую. Тогда возможно увидишь как свою жизнь можно сделать лучше, ярче и веселее.
2579 дней назад
maga05: С одной сьемной на другую я переезжал когда был маленький, а сейчас в Питере как снял квартиру в момент приезда, так уже несколько лет живу в ней. Вас вряд ли когда-либо беспокоила мысль, что
2579 дней назад
Любовь и привязанность может быть сильной, но вечного в этом мире нет ни чего. Два года это очень большой срок, за это время можно привести себя в норму. Просто не нужно подливать масло в огонь. Если