Последние сообщения на форуме (34007)
2580 дней назад
Сатана - Бог?..))...нет, но излюбленный действующим богом слабый конкурент.
2580 дней назад
Бог - мифическое иллюзорное создание, которым власть имущие пугают народ простой с целью контроля над последним
2580 дней назад
ражниш: Я подойду???)Нет. Невозможно, несовместимо с текущей должностью. С какой должностью?))
2580 дней назад
Я подойду???)Нет. Невозможно, несовместимо с текущей должностью.
2580 дней назад
Думаю, я понимаю Вас)) У меня это тоже присутствует, и в сильной форме)) Подозреваю, что этот конфликт внутренний и есть причина моего состояния))
2580 дней назад
ражниш: Вот боялся и не высказывал. А теперь, долой страх, долой Бога, сколько уже лет правит, хочу выборы, хочу новых кандидатов на должность, кроме уже надоевшего, неконкурентоспособного Сатаны. Про
2580 дней назад
Вот боялся и не высказывал. А теперь, долой страх, долой Бога, сколько уже лет правит, хочу выборы, хочу новых кандидатов на должность, кроме уже надоевшего, неконкурентоспособного Сатаны. Просьба не
2580 дней назад
На вкус и цвет фломастеры разные... В общем подытожим: у каждого свое представление о красоте и прочем
2580 дней назад
shadow
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Добавлю от себя: почините вставку видео с youtube и прочих сервисов. Постоянно через одно место все добавляется
2580 дней назад
Вы явно хотите высказать какую-то мысль)) Так скажите её, просто и прямо)) Без наводящих вопросов))
2580 дней назад
maga05: Михаил:Это имеет какое-то отношение к моей теме? Да. Вы нищеброд, а проблему ищете совсем в другом. Почему-то говорите, что у вас нестандартное мышление. Может, потому что вы не верите в бога,
2580 дней назад
Михаил:Это имеет какое-то отношение к моей теме? Да. Вы нищеброд, а проблему ищете совсем в другом. Почему-то говорите, что у вас нестандартное мышление. Может, потому что вы не верите в бога, но это
2580 дней назад
45½ Человека:заведи себе хоть одного друга — и ты сразу поймёшь в чём корень твоей проблемы. Что вы хотите этим сказать?
2580 дней назад
Больная Обезьяна
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Систему сообщений по удобнее бы.
2580 дней назад
45½ Человека
Здравствуйте. А почему у модератора закрыт профиль, если по всем вопросам надо писать модератору? Откройте пожалуйста профиль модератора "родная". Спасибо. Надеюсь что это ошибка ваша была