Последние сообщения на форуме (34007)

2583 дня назад
Худышки, нормальные всё относительно, на самом деле. На фотографии можно вообще одновременно быть и худышкой и нормальной. Вот примеры.
2583 дня назад
-----------:Почему?. Запрещено спасать?.. Потому что вмешательство в судьбу
2583 дня назад
Lаrs:А зачем ему завидовать?Вы сами личность,индивидуальность,зачем на кого то ровняться,будьте самим собой.Тем более вы красивее намного него,если ваши фото.Учитесь свои замечать достоинства и этим н
2583 дня назад
Мне почему-то хочется гладить таких людей по голове, обнимать их, целовать и говорить: ты хороший, я люблю тебя, люблю, все еще будет))
2583 дня назад
maga05: Михаил: maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять гл
2583 дня назад
Михаил: maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает та
2584 дня назад
Время действительно проходит быстро, и почему вы думаете что ситуация не переменится к лучшему? Помню лет с десять назад я тоже каждый день по многу раз думал о том как хочу умереть. Сейчас же при вос
2584 дня назад
maga05: Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает таблеток к
2584 дня назад
Михаил:одному уже за 80 Михаил:И еще какой-то 77-ми летний Нечему завидовать. Им столько лет, а они все еще жаждут общественного одобрения. Ты не знаешь, сколько эта рухлять глотает таблеток каждый де
2584 дня назад
А ещё может быть какую-нибудь другую важную потребность в себе подавляю. "Живу для ребёнка" это очень странный посыл, этот социально одобряемый самообман искалечил немало детских и родительс
2585 дней назад
Может он просто неласковый, просто такой тип личности?
2585 дней назад
Да, гарантии никакой нет, как нет и уверенности, что я не буду через пару лет в одиночестве "кусать локти" от того, что сломала сама то, что столько лет строила, и отвернуться и дети, и родс
2585 дней назад
по-моему уже как-то поздновато для столь судьбоносных решений. уже есть то, что есть. и глупо ради собственной спонтанной прихоти все ломать и бросать, все то, во что столько сил и средств было вложен
2585 дней назад
Natali: Анютка:1. Сытая, обеспеченная жизнь, с нелюбимым мужем, но с любимыми детьми 2. "Рай в шалаше" с каким-то абстрактным милым - любимым мужчиной, но, всего скорее, без детей, без той о
2585 дней назад
Всем добрый вечер, и всем спасибо за ответы. Я бы хотела немного прояснить свою ситуацию, нуждаться в общепринятом смысле мне не придётся, все свободные деньги мы вкладывали в недвижимость, и даже под